+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: В Германию с ребенком

Katie на работе Гость

Re: В Германию с ребенком

Кстаи в Германию надо оплатить отели. На сайте написано, что можно просто бронь, но в самом посольстве говорят, что это позитивный фактор. При нас были отказы тем, у кого просто бронь.

В Дюсселе посоветую отель Бисмарк - идеальное расположение. от центального вокзала 2 минуты пешком. и до всего центра 2 минуты пешком. рядом остановка котоаря ходит на набережную с башней телевизинной (сообственно больше в Дюсе) смотреть нечего))))

Я всю ветку не читала, ты сама будешь доход подтверждать? Тогда спонсорское от мужа письмо + его счет в банке, его справка с работы и его трудовая книжка заверенная на работе (это мне тоже говорили в Посольстве).
    можно по приглашению полететь тех эже твоих друзейЭ, главное чтобы они написали, что берут на себя расходы и у них у самих была идеальная банковская история.

сама получала виу в июне, так что вся инфа новая)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ну в дюсселе еще торговая улица небольшая там можно погулять, я была в каком-то их холидей инн, тоже до центра недалеко, жто прямо рядом с вокзалом. От туда можно в кельн
    но вообще дюссель на меня произвел отвратитльное впечатление
    =======

Katie на работе Гость

ну я и назвала это центром))) больше в центре ничего нет))) тока магазы)))

а я люблю Дюс)) была там 2 раза)))) можно в Кельн))) там Кельн дом и оптяь шоппинг))) можно сразу в Мюнстер)) в Мюнстере оч красивая церковь))) и башня на которой висят 3 клетки, в которых раньше держали осужденных до казни... жуткое конечно зрелище))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

ну мюхен гораздо красивее, но он уж как-то на италию смахивает.
    мне еще берлин понравился
    мне дюс не понравился из=за турецкого квартала, индийского и т.д...по-моему обычный промышленный город
    =======

Katie на работе Гость

с Мюнхом мне неповезло((( лил страшный дожь)) но я еще поеду туда и нираз)))

оо Берлин понравился Наташ??.. а мы все думаем куда бы еще в Гермашке сездить)

мне да, рейхстаг, сони центр, еврейской кладбище, аналог мамаева кургана и т.д.
    мы тупо шли пещком по центру - куда ноги приведут.
    в мюнхене стандартно - телебашня, олимпийские объекты, музей бмв, мы были еще на пивном фестивале, который проходит весной

Отправка отредактированного (05 Aug 10 18:08)
    =======

maxoni offline Свой maxoni 10

В Мюнстере еще концептуальные композиции прикольные, вишенки, руки и пр., город себе оставляет после выставки по одной, еще понравился мозг - около университа, ну и наркоманский пруд )

Отправка отредактированного (06 Aug 10 13:52)

Katie на работе Гость

вишенки есть еще в Кельне))) прям как Пача)))))) мы у всех пофоткались))))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Я очень много где была в Германии, мне очень понравился Бремен и Кёльн. В эти города я бы еще поехала.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

Да вот в том то вся и запара, что всегда ездила исключительно по приглашениям, а теперь никто не хочет с этим связываться, всем некогда.
    Я Берлин не люблю. Но если ты там ни разу не была посмотреть есть на что и стоит поехать.

Отправка отредактированного (09 Aug 10 14:19)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>