+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: где отдохнуть в Севастополе?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Re: где отдохнуть в Севастополе?

ну это да, просто мы жили в Севастополе...ох, давно это было)))))
    =======

SugarFree с работы Гость

Мы, наверное, самолетом. На машине раньше ездили в те же Сочи, ну очень утомительно выходит.

Почитала я про Крым отзывы - вообще расхотела туда ехать. Что-то везде или грязно, или скучно, судя по тому, что пишут Или и то, и другое.
    И гостиниц хороших ну вообще нет, а те, что нашла - заняты до конца августа, что вполне естественно

Хищница offline СуперСтар Хищница 10

мы ездили в 2006 на машинах. жилье нашли легко на месте, приехали на вокзал, а там местные предлагают разные варианты. мы снимали 2-х комнатную квартиру со всеми удобствами за небольшие деньги. но мне там не понравилось, помимо того,что грязно и многолюдно на пляже,там еще и весь город в мусоре. у них помоек нет, т.к. боятся терактов, и народ мусор естественно бросает где придется. а в целом хорошо, и благо были на машинах, сами себе устраивали экскурсии куда хотели, и Херсонес, и Балаклава, и Бахчисарай...и где мы только не были))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2