не за чтоприятного знакомства с Веной.
Судя по всему у вас в адажио номер с вай-фаем![]()
не за чтоприятного знакомства с Веной.
Судя по всему у вас в адажио номер с вай-фаем![]()
нет, не вай фай - дали кабель какой-то..
у нас на 8 этаже с видом на дунай.
Ой а можно я тему подниму?)) а рядом с Веной есть чтото посмотреть? Ну или город.. Смотрю у нас Зальцбург по пути)) стоит туда?
Katie писал(а):
> Ой а можно я тему подниму?)) а рядом с Веной есть чтото
> посмотреть? Ну или город.. Смотрю у нас Зальцбург по пути))
> стоит туда?
рядом с Веной есть Баден - там есть подземное озеро, какой то бенидиктский монастырь. Ну и собственно венский лес, но если вы зимой едите, там делать нечего.
Зальцбург - один из моих любимейших городов, родина Моцарта. Но именно туристический центр небольшой и компактный - 5 часов хватит и на осмотр достопримечательностей, и подняться в крепость - шикарный вид оттуда, и купить настоящие конфеты Моцарт и перекусить и даже пошопиться в моем любимом магазине Интерио.
Правда в январе там было промозгло и противно, а вот в октябре застали фантастическую погоду.
тут немного октябрьского Зальцбурга http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=5948
мы будем в конце февраля(( видимо промозгло будет..
спасибо за наводки)) тогда совместим зальцбург))
Начиталась вас вчера))
и для себя отметила в Вене
1. Опера
2. фиалки
3. в музеи вряд липойдем) просто погуляем
4. Пратер? закрыт наверно?
5. Шенбрунн
6. Зальцбург
вроде все?))) или я что-то упустила?)))
в оперу можно билету заранее забронировать, напиши мне, пришлю адрес.
фиалки - не знаю.
пратер - думаю будет открыт, советую.
в шенбруне дойдите до зоопарка, там японский садик и обязательно сходите в оранжерею.
отель выбрала? советую апартамеенты, которые Лютик мне советовала.
Кстати до зальцбурга прилично
а, съезди в аутлет - между веной и будапештом, ближе к вене.
мы были без машины, не поехали
Katie писал(а):
> мы будем в конце февраля(( видимо промозгло будет..
>
> спасибо за наводки)) тогда совместим зальцбург))
>
> Начиталась вас вчера))
>
> и для себя отметила в Вене
>
> 1. Опера
> 2. фиалки
> 3. в музеи вряд липойдем) просто погуляем
> 4. Пратер? закрыт наверно?
> 5. Шенбрунн
> 6. Зальцбург
>
> вроде все?))) или я что-то упустила?)))
Дополню еще:
рядом с апартаментами Адажио (если будете туда селиться) - есть Штадтпарк - не знаю как там в феврале, но там Курсалон (где венские балы проходят) - может есть смысл прогуляться.
А как же Хундертвассер? От Адажио пешком можно дойти до музея и дома Хундертвассера. В музее чудный ресторанчик - и пиво хорошее, и десерты там - кому что интереснее. В музей мы сам не пошли, просто через него в ресторан прогулялись позавтракать.
если в музей - рекомендую Бельведер - он небольшой, но мне понравилось там. А рядом классный ресторан есть.
рынок Нашмаркт - не проходите мимо.
Не знаю как там в пратере с погодой в это время - но как минимум в Швейцарский дом (пивная) заглянуть свиную рульку поесть.
А еще обязательно надо покушать в Нордзее - вкуснейшая рыба и морепродукты - это типа морского макдональдса у них.
Че то я все о еде
Если в Зальцбурге временем не ограничены - рядышком есть озеро Кенингзее (оно уже в Баварии, но буквально за горами от Зальцбурга) - говорят оочень красиво - как норвежские фьорды - сама не была, хотя в Зальцбурге была 3 раза.
Наташ))) блин у меня та почта не открывается.. )) напиши мне тут. или на inge(@)bk.ru
)) Адажио, я посмотрю)) мы просто хотели бронирнуть ченить из Аклуба, у нас их карты.. там помоему из дешевых Ибисы Меркуры... но посмтрю адажио обязательно..
Лютик, Оль спасибо!! я вчера всю тему вычитывала)) запомнила про нордси))) и про пивную)))))
оооо озеро Кенингзее.. заедем.. мы на машине будем.. и поедем в Мюнх)) так что видимо нам по пути!! девочки спасибо большое!!!
пишите еще чтонить))) я все приму к сведению)
Оль, а точно так называется озеро??
я сейчас по гуглу поискала...
посмотри карту??!! от Зальцбурга чтото оч далеко!
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B0 ,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F&daddr =%D0%97%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B1%D1%83%D1%80% D0%B3,+%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F+ to:07426+%D0%9A%D1%91%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B7%D0%B 5%D0%B5,+%D0%97%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B 5%D0%BB%D1%8C%D0%B4-%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D1%82%D 0%B0%D0%B4%D1%82,+%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD%D 0%B3%D0%B8%D1%8F,+%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F&geocode=FRyT3wIdZPv5ACmfyjZRngdtR zFGW6JRiuXC_Q%3BFdKD2QIdIjTHACmx1Aip3Zp2RzE99ypBoY PhwQ%3BFQcGBQMdCEupAClF2-_cxPGjRzFAfjV0wY4gBA&hl=ru&mra=ls&sll=49.36018,13. 64523&sspn=3.720993,8.371582&ie=UTF8&ll=48.91528,1 3.688965&spn=3.754576,8.371582&z=7