Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Вена

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: Вена

придется))))))))))))) помоему вы милочка зажрались)))

а я вообще лох... я в ИТалии первый раз был месяц назад.. ))) я была в таком восторге)) хотя все хаяли Рим.. но мне он так понравился... )) Флоренция конечно совсем другая.. )) нежнее..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Вена

Katie писал(а):

> придется))))))))))))) помоему вы милочка зажрались)))
    >
    > а я вообще лох... я в ИТалии первый раз был месяц назад.. ))) я
    > была в таком восторге)) хотя все хаяли Рим.. но мне он так
    > понравился... )) Флоренция конечно совсем другая.. )) нежнее..

ну я сама кстати была в Риме только в мае впервые, в диком восторге, но у нас 3 дня всего было - так что я бы еще разок в рим заехала. Но поскольку в остальных городах не была буду осваивать дальше.

Эх нашла все таки Мадрид себе за 87 евро (яхууууууууу!), ой меня муж убъет я ему мозг уже взрываю с пятницы и планы меняю 33 раза.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр