+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бюджетно в Турцию с ребенком в сентябре-октябре реально?

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

Бюджетно в Турцию с ребенком в сентябре-октябре реально?

В связи с кризисом в стране и нашей семье, возникает вопрос: на сколько реально поехать в Турцию в начале осени с бюджетом около 60000 руб. на 2 взрослых и 1,5 годовалового ребенка дней этак на 8-9 хотя бы.
    Подскажите отели в Алании, Белеке (хотя там нет таких цен) или Сиде.
    Заранее спасибо.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Re: Бюджетно в Турцию с ребенком в сентябре-октябре реально?

Мы в июне были на 15 дней в Кирише, Старлайт отель. 65 тыс вышло... я думаю, в ваш бюджет много будет предложений, глянь сайты туроператоров, пегас, корал, тез. у них на сайте есть форма поиска тура, задай свои ограничения и посмотри варианты! я думаю, вы и в 4* пройдете...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

мне кажется реально. сейчас просто посмотрела на сайте корала, вылет 29-30 сентября, на 8-9 ночей, отели 5 звезд, как раз до 60000 и получается.

ты сама можешь посмотреть что предлагают и за какую цену,
    сайт www.coral.ru там выбирай страну, количество взрослых и детей (возраст ребенка - у вас получится возраст 1 год)
    отели 5 звезд, питание все включено и супер все включено.

смотри только отели 5 звезд.

сайт тез тура - www.teztour.com (слева страны - Турция - Каталог (или подбор тура) - и выбирай какие даты тебе нужны.

мы сами 6-го августа улетаем в Аланию (даже где-то по середине между Аланией и Сиде, отель Ganita Holiday Club, подбирала по цене и по отзывам вроде нормально, поедем - посмотрим, если будет интересно - вернемся расскажу (покупаем у корала, на ваши даты как раз в 59000 вроде выходит).

ты сейчас смотри цены по туроператорам, и выбирай отели, смотри отзывы на сайтах - tophotels.ru например
    =======

Сануля с работы Гость

Мы едем в Сентябре. на три недели на троих - 95000.
    http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=214&rp=1&i=6865&t=6865

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

В Алании посмотри отель Джустиниано, очень хорош для детишек и был довольно бюджетным. Серап Су еще нормальный

Кстати, парадокс: 28 улетаем отдыхать, так вот дешевле чм у туроператоров (Корал, Интурист, Тез, Санрайз) нам вышло купить тур в агентстве Велл. Вот так-то

Отправка отредактированного (26 Jul 10 18:17)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

не знаю насчет 5 звезд, а в 3-4 должно быть уж точно реально.
    Мы в грецию сейчас летим - 12 ночей, 2 взрослых и ребенок, 3+*, all inclusiv - все обошлось вместе с визами 78 тыщ. Это самый сезон, осенью должно быть дешевле.
    И 1,5 года должно быть видимо дешевле поскольку ребенок дешевле обходится - например, в самолете отдельное место не надо.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10

А в Краснодарском крае никто не был в начале сентября?

Просто приглашают в гости, вот думаю как там ребенку будет купаться не холодно?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

греция вообще в этом году дешевле стала
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме