+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кто на Мальте был?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: кто на Мальте был?

Лолита писал(а):

> у кого купить?где жить? что смотреть?
    > и еще- когда ехать? когда там холодно уже?

у Нади-Пингвинария спроси - она фанатка Мальты.

Что скажу про Мальту, т.к. собиралась туда поехать - если ты за пляжем - то лучше на соседнюю Сицилию (туда паромы ходят). Пляжы там галечные. Ехать до середины-конца августа - потом дожди начинаются.
    Смотреть - всю Валетту, очень красивая столица и на остров Гоза.
    Я вообще планировала совместить Мальта+Сицилия. Мальта - культура,архитектура дней на 5 и потом на Сицилию рвануть на недельку хотя бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: кто на Мальте был?

мне пляж не нуженя в этом году уже 2 раза валялась на песке
    мне интересного отдыха хочется
    Надин пост прочитала в архиве, вдруг кто еще был
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр