Девочки, собираю инфу кто где отдыхал начиная от побережья, заканчивая отелем и как там отдыхали.
Интересует все.
5 лет назад отдыхали на юге Коста дель СОль 0 влюбились в эту страну, северная часть говорят абсолютно иная. Хотим туда теперь.
Девочки, собираю инфу кто где отдыхал начиная от побережья, заканчивая отелем и как там отдыхали.
Интересует все.
5 лет назад отдыхали на юге Коста дель СОль 0 влюбились в эту страну, северная часть говорят абсолютно иная. Хотим туда теперь.
северная - это в смысле восточная? Каталония тебя интересует?
я была в коста браве, в городке Санта Сусана, отель FLORIDA PARK.
К отелю претензий никаких, еда была на высоте (потом знакомые туда ездили несколько раз - всем нравилось), до пляжа перейти дорогу, пляж муниципальный. До барселоны около 90 км вроде, рядом проходит электричка
На браве надо обращать внимание, что во многих городах через пляж проходит железная дорога. Жить она не мешает, но все-таки. В этом отношении рекомендую город Бланес.
Еще понравилось в Ллорет де Мар. Он более тусовочный.
Отель какой категории интересует, я просто была и в трехе, и в четверке, и в пятерке
Была в Коста Дорада, городок Салоу, правда, было это сто лет назад. Именно туда не посоветую - шумно, толпы народу (вечером на улице как в метро в час пик), очень средние пляжи.
Посмотрите городок Тоса дель Мар - родители туда ездили, остались очень довольны.
Отправка отредактированного (30 Jul 10 16:48)
Ну Андалузия и Каталония тоже совершенно разные. Банально по архитектуре даже. Не говоря уже о языке.
да я не спорю. Но вообще-то страна Басков - это совсем-СОВСЕМ другая история. Их язык, если что, воообще к романо-германской группе не относится, в отличие от кастильского и каталонского, а имеет некоторое сходство в грузинским(!) Так что если кто и вправе ис народов Испании говорить о независимости, так это баски. Кстати, архитектура - лишь показатель прошедших по территориям и задержавшихся там завоевателей.
*краткая лекция по языкознанию*
Были с мужем в Коста Дорада, у нас был отель между двумя городками - Салоу и к западу от него, не помню название. В Салоу действительно не очень, много народу. Так что если не нужна тусовка, то могу наш отель посоветовать, Centurion называется.
Мы в полнейшем восторге остались. Ездили и в Барселону, и на Монсеррат, и в парк Порт Авентура (тааак хочу туда вернуться, прям не могу).
А еще там в море песок золотой. Честно)) Мы не верили, когда ехали, но когда увидели, были в шоке - на мелкоте пошебуршишь ногой, и поднявшийся песок весь искрится золотистиыми частичками. Я могла подолгу зависать над этим чудом )))
Рассылка рекламы на 4850 досок или на 42000 закрытых форумов и о ваших услугах сразу же узнают тысячи покупателей. Рассылка будет сделана в течении 25 минут после обращения. Предоставляем визуальный отчте ва режиме реального времени. еЦна за рассылку на доски всего 240 рублей. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail точка ru PS. Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОП сайтов.