-
Re: Бали
Барабулька писал(а):
> я летла Сингапурцами,как раз оч тяжеловато,эти
> посадки-пересадки...
ну это видимо кому как. Я летела Сибирью на тенерифе 7 часов (в дневное время) - и они мне показались сложнее ночного перелета сингапурцами 12+2,5 часа (обратно они на 2 часа дольше летят).
Ужасные узкие кресла с торчащами железками, кормежка съедобная, но сильно уступает сингапурцам. Сервис и развлечения на борту- вообще нельзя сравнивать.
-
-
Re: Бали
Lutik всё уже описала.По размещению.
Мы были 1 неделю в Легиане отель Padma Bali
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al1576/
Вторую неделю в Джимбаране Отель Интерконтиненталь.
По отелям.
Padma Bali-основной состав отдыхающих австралийцы в основном семейные, ну и туристы из Японии, Кореи,Китая.
Интерконтиненталь-сам отель покруче, но русских там пруд пруди, для нас это было убийством.Такие картины, как лысый товарищ в цепях,разговаривающий по телефону так чтобы всем было слышно, и обещающий что когда он приедет домой в свой видимо Мухосранск, то всем бошки пооткручивает,там не редкость.Просто пипец!
Возможно нам так сильно не повезло,НО русских там процентов 80.К этому нужно быть готовым ;-))
Могу поискать визитки тех ребят которые нас возили по острову и на Яву отправляли задёшево.По Бали нас катал парень по имени Агус ( он работает в кафешке в Джимбаране, там и признакомились)У него джип с кондеем на человек 6, мы ездили компанией вчетвером и он с товарищем.Катал весь день за 30$.Ездили с ним 2 раза посмотрели вулкан Кентомани, водопады Гит-Гит, храм Танах Лот, Улу-Вату и танец кечак и танец Баронг, и всё остальное.За вход платили отдельно.
Вообщем очень рекомендую Бали.
На Яву летали тоже через местного, он нам делал билеты, встретил проводил.Летали на один день.
Есть фото отелей и экскурсий если будут вопросы-обращайся
=======
-