не,мне понравилос,перелет тяжеловат,а так оч неплохо..не понравилос тока то,что там поправилось кг на 4)))))там такое пиво,ммм и морепродукты.....
не,мне понравилос,перелет тяжеловат,а так оч неплохо..не понравилос тока то,что там поправилось кг на 4)))))там такое пиво,ммм и морепродукты.....
Лолита писал(а):
>я готова пережить перелет, лишь бы опять в египет с
> подружками не лететь
если лететь не Трансаэро,а Сингапурцами, Эмиратами, Катарцами - полет не будет казаться таким тяжелым, а пересадки будут восприниматься только как повод размяться и прогуляться по хорошему дьютику.
Мы , кстати очень удачно летали Трансаэро, премиальным экономом.На сколько я поняла такой Боинг у Трансаэро летает только на Бали.
Вообщем это тот же бизнес класс с такими же седеньми там всего рядов 6.Расстояние между креслами метр не меньше.Муж вытягивал ноги носочками еле доствала до впередистоящего кресла.
Дорогу вообще не заметили!
я летла Сингапурцами,как раз оч тяжеловато,эти посадки-пересадки...
Барабулька писал(а):
> я летла Сингапурцами,как раз оч тяжеловато,эти
> посадки-пересадки...
ну это видимо кому как. Я летела Сибирью на тенерифе 7 часов (в дневное время) - и они мне показались сложнее ночного перелета сингапурцами 12+2,5 часа (обратно они на 2 часа дольше летят).
Ужасные узкие кресла с торчащами железками, кормежка съедобная, но сильно уступает сингапурцам. Сервис и развлечения на борту- вообще нельзя сравнивать.