о, про Италию пасибо![]()
о, про Италию пасибо![]()
Кипр...хз..я б сама туда не поехала...
предложу, просто не попадались интересные предложения по Кипру
Израиль всад, жарко, да и смысл тратить время на перелеты лишние - туды-сюды..у мя мама и так живет в самолетах
Ницца -Монако.. бюджет сразу вспучицца))
Отправка отредактированного (05 Aug 10 14:25)
А ты уверена, что в конце сентября в Северной Италии будет хорошая погода и теплое море?
Unochka писал(а):
> может майорка?
на майорке и материковой Испании в конце сентября будет довольно прохладно скорее всего. Даже в начале сентября там частенько фронт холодный с дождями и температурой в 15 градусов проходит.
Ну, во-первых, вопрос стоял о том, чтобы было именно не жарко, а жарко там не будет.
Во-вторых, в отношении теплого моря я практически уверена, т.к. там достаточно широкий мелкий участок вначале, и оно хорошо прогревается. А что касается самой погоды - вероятность того, что в конце сентября она испортится, есть, конечно. Но она уж точно не выше, чем в Хорватии.
Отправка отредактированного (05 Aug 10 15:22)
Лейка писал(а):
> Ну, во-первых, вопрос стоял о том, чтобы было именно не жарко,
> а жарко там не будет.
> Во-вторых, в отношении теплого моря я практически уверена, т.к.
> там достаточно широкий мелкий участок вначале, и оно хорошо
> прогревается. А что касается самой погоды - вероятность того,
> что в конце сентября она испортится, есть, конечно. Но она уж
> точно не выше, чем в Хорватии.
>
>
> Отправка отредактированного (05 Aug
> 10 15:22)
согласись фразу "жарко там не будет" можно воспринимать и как "температура будет 15 градусов" - это тоже не жарко. Просто если уж ехать - то лучше с большей гарантией хорошей погоды - без дождей и относительно теплую. То есть для экскурсионки и дождь подойдет, а вот для пляжки вряд ли. Хорватия согласна - в конце сентября точно некупабельный сезон.