Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Munich

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Munich

Вопросы к Лютику и ко всем, кто был в Мюнхене и его окрестностей:

Дано:
    поездка 29.10-07.11, приуроченная к моему ДР и еще кое-какой дате
    цель - Мюнхен и то, что рядом

Вопросы:
    1. в каком районе Мюнхена лучше всего селиться чтобы было рядом метро и было недалеко ехать/идти до достопримечательностей?
    если можете посоветовать отель, то буду премного благодарна

2. сколько дней нужно для хорошего изучения Мюнхена? у нас полных 8 дней.

3. если на Мюнхен нужно менее 8 дней, то куда еще стоит поехать? Взять машину - не проблема.

4. шоппинг.
    про деревню-аутлет знаю, поеду
    что еще?

5. для проработки бюджета уточните сколько стоит обед / ужин на двоих (с пивом)))
    сколько стоит метро
    сколько стоит аренда авто (евро 40-50/день за гольф, да?)

6. если есть какие-то особенности, то напишите их
    если есть какое-то место, особенно понравившееся, то укажите его (часто такие места не указывают в путеводителях)

Заранее все большое спасибо за ответы!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Munich

могу тебе только посоветовать аэрофлот - у него отличные удобные рейсы, родители всегда возврашщаются обратно ночным.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

да, аэрофлот наиболее подходящий для нас
    да и лю я его

Tata4ka Гость

Ален- вы были в Нойшванштайне? это часа полтора от Мюниха!!! сказка!!!

потом еще можно съездить в Оберрамергау ( юго-запад от Мюниха)- там чудесный замок в горах- Linderhof.
    но мы там были в мае, там все цвело и пахло. не знаю как ноябрь :-/

транспорт- мы ездили по жд ( машину не брали- чисто по городу мне каж смысла нет) по Баварскому билету ( оч выгодно получается- до 5 человек- на 1 день стоил 28 евро в автомате ( через кассира дороже).
    есть еще така тема- билет выходного дня, тоже выгднее получается. но это если ездить по Баварии.
    а если надо конкретно токо Мюних- то есть карта на день, два , три. тоже в автоматах. плю бесплатное посещение музеев/выставок и тд.

поесть-попить за ужин- нуууу.. порядка 30 евроф. вкусно. тока не Хофбройхауз. имхо- просто раскрученное место, еда так себе, а народу-тьма. лучше Августиненброй))

эх. растравила мне душу. скорей бы отпуск уже.

Katie на работе Гость

Мы прост жили и в Мюнхе и в Ингольштаде, так как в Инг у нас друзья))

Вот в сам Инг я бы тебе советовала съездить.. красивый он)) чем-то похож на маленьке разноцветные домики в Амсте))) все в брусчатке)

Tata4ka Гость

ага )) и куча Аудей вокруг)))))))))

Katie на работе Гость

Верно)))) у меня даже фотка с аудей в Ингол))))))

В Мюнхене обязательнов церковь, где след Сатаны) мы правда попали туда, когда была служба.. и след закрыт спецом.. ) но вообщем Мюнх красивый, несмотря на то, что мы были в проливной дождь... по поводу еды кстати. тоже один из самыхдорогих в Германии.. ))

Я тебе чуть позже напишу один рестик в Инге... нереальный))) там обычная атмосфера.. но тк вкусно!!! там шведский стол.. сколько угодно подходов.. он азиаский... стоит чтто 15 евро чтоль... при этом помимо утки, разных лапшичек, сушей роллов, мороженноо.. несколько супов. есть Вог.. на котором они сами тебе готовят креветки..семгу.. и миллон других свежайших морепродуктов.. ))

мы ваще не были в германии
    для меня пока ваще загадка как я с названиями справлюсь...

пишите-пишите
    чем больше инфы по нетурист местам - тем лучше

Tata4ka Гость

Ален, тебе там понра.. я уверена

а ты немецкий знаешь? или на инглише?

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>