-
Египет Экскурсия в Луксор
Кто-нибудь ездил? Мне что-то кажется, что это очень тяжело. Хочу поехать в 2х дневную (Тез тур предлагает такую), но хотела бы сначала узнать мнения.
-
-
Re: Египет Экскурсия в Луксор
я ездила на однодневную 3 раза, нормалек.
=======
-
-
3 раза! Видимо понравилось ))))
На автобусах? Из какого города? Мы скорее всего поедем из Хургады...
Меня в однодневной больше всего волнует то, что всё будет бегом-бегом. Или времени достаточно? В неё много всего входит из серии фабрика папируса и ещё что-то такое. А вот, например, Карнакскй храм будет время нормально посмотреть?
-
-
мы не поехали...по двум причинам - первая - как раз перед нашей поездкой было несколько аварий с автобусами (с рос.туристами), свежи страшилки были...
и вторая причина - жуть как рано встать, долгая дорога, мало времени на сам Луксор -больше таскают по всяким папирусным лавкам и тп
=======
-
-
Мы ездили на однодневную, правда 3 года назад. Мне понравилось, НО: это было в феврале (т.е. практически в самый холодный месяц в Египте, да и то мы по городу от тенечка до тенечка передвигались, т.к. реально было жарко). Сейчас, наверно, там жесть полная. Ездили из Хургады. Выезжали достаточно рано, но терпимо. Не пожалели, что поехали.
=======
-
-
я была на однодневной, не так уж и утомительно, Луксор мне, кстати, больше пирамид понравился)
=======
-
-
Хм... я уже начанаю склоняться к однодневной
.
-
-
-
-
Я ещё народ знакомый порспрашивала. Все говорят, что однодневной достаточно
. Тем более из Хургады, да 
Ну значит будет однодневная
.
Спасибо
-
-
мы ездили в однодневную, это был май, была такая жара, что я ничего не запомнила, думала получу солнечный удар, практически всю экскурсию просидела в автобусе.........
=======
-