+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Египет Экскурсия в Луксор

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Re: Египет Экскурсия в Луксор

Я думаю мы в октябре поедем... К тому же я себя уважать перестану, если хотя бы не попробую )))) В детстве так мечтала там побывать, когда про Древний Египет читала)))
    И ещё надежда на то, что за это лето мы малёк акклиматизировались к жаре))) Больше всего меня волнует, что со всякими бапарусами и золотыми украшениями мало времени останется на самое интересное ((. Но вот по отзывам вроде бы нормально ).

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

это еще большой вопрос где будет жарче в египте или в москве ну и там хотябы нету асфальта и загазованности) Чтобы плохо не было надо голову прикрывать и водичку с собой таскать. Ну и на солнце долго не тусоваться в теньке стараться быть. И будет все ок!
    Папирусы и ювелирка не так уж и напрягают, когда в первый раз то это тоже интерсно, да и так много по времени, по пол часа помоему где-то уже вконце всех экскурсий!(я правда про каир) Я и папирусы поразглядывала с удовольствием и ювелирку +купила себе небольшой кулончик и папируса в подарок(правда на улице обычного дешевого)))
    П.С. а в каир ты не собираешься? мне ооочень понравился исторический музей, у нас был просто суперский гид-экскурсавод от мостревела!!! Для интересующихся древнеегипетской истрорией мне кажется очень интересно!

Отправка отредактированного (12 Aug 10 14:53)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Про жару - это да )))) Да и про папирус я тоже думала что и интересно, и что-нибудь прихвачу)))
    Изначально я как раз хотела в Каир, но у меня муж посмотрел расстояние до Каира и сказал НЕТ (((. А когда я начала уламывать он уже просто из принципа упёрся. Он у меня вообще считает, что если во время отдыха тратится много времени на всякие переезды и т.п. - это не отдых уже. Т.е. по окресностям бродить (ну если там горы какие, или город или ещё что) даже по 4 часа - это нормально. Или с маской по 2 часа плавать... А вот в автобусе ехать более 2 часов - это всё, испорченный отдых ((((. И я каждый раз с ним бьюсь за далёкие экскурсии не на жизнь, а на смерть ((((. Каир проиграла (((. Но выиграла Луксор)))).

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Были в Египте а декабре, ездили в Луксор. Мне очень понравилось, интересно, позновательно. И не так уж утомительно, конечно не прогулка по тенистому парку, но нормально. Автобус с кондиционером, частые остановки, обед. Посетили несколько культурно-исторических мест и покатались по Нилу на закате.Но попрашайки это что то...
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

а че тяжелого то???? Сел и поехал. В 2-х дневную лутше в Каир полететь...
    В Луксор ездили пару раз...второй раз из за мужа, он там не был. Первый раз ездили от теза...совсем не понравилось. Второй раз от Мостревела....понравилось гораааздо больше. У них как то маршрут по Луксору был более правильный.
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150

Мы ездили в однодневную в сентябре из Хургады. Очень понравилось Поехали от местной экскурсионной компании, но там русские работают. Было нас человек 8, были не только в карнакском храме, но и в храме Хатшепсут и еще куда-то заезжали (полный перечень не помню). Был большой плюс в том, что мы поехали туда рано утром, т.е. по приезду в Луксор было еще не жарко и народу совсем никого не было, пока мы все осмотрели в Карнакском храме и уже выходили, подъехало очень много автобусов с туристами и как они там все осматривали, когда такая масса народа ходит туда-сюда, я не знаю...конечно уже остальные храмы посещали была уже жара...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

В сентябре 2009 ездила из Хургады от Пегаса, жарко на солнце - это да, но автобусы с кондиционерами, так что все ок. Никаких лавок сувенирных не было, только на выходе из храмов стояла парочка. Но энное кол-во людей не все обошли - просто остались в автобусе из-за жары
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2