Единственная моя поездка была через Куда.ру. Тогда всё устроило. Сейчас они, оказывается, объявлены банкротом. Какие турфирмы сейчас считаются надёжными?
Единственная моя поездка была через Куда.ру. Тогда всё устроило. Сейчас они, оказывается, объявлены банкротом. Какие турфирмы сейчас считаются надёжными?
А куда ехать планируешь?
куда ехать-та?
А они каждая своей страной занимаются?
Пока рассматриваю много чего (на конец сентября). Турция, Египет, Греция, Италия, Испания. В голове сумбур, опыта никакого[sm79].
операторов куча- тез тур,корал тревел, санмар,пегас туристик ,натали турс ,иннатур,мостревел-они кстати оформляют туры прямо на сайте и присылают с курьером документы.Можешь на сайтах поискать туры нужные а оформить у Джули нашей(Гекса тур)
А какая разница, какая турфирма. они же все равно с определенными, всем известными туроператорами работают. Если про туроператоров, то в прошлом году ездили в Тунис через Лабиринт. Все было ок. В этом году забронировали через них тур на Родос, но т.к. я только потом узнала, что лететь придется со Скай эксперссом и взбрыкнула, то пришлось аннулировать. В итоге деньги, предоплату вернули только через 2 недели (и то, похоже, благодаря тому, что они знали, что муж в Генпрокуратуре), и еще удержали 900 руб штрафов. Хотя каких штрафов - не пойму. Бронь отеля снимается за месяц без штрафов, билеты вроде тоже....
В итоге мы сами нашли билеты и забронировали отель через интернет. Купили медстарховки и занимаемся визами. Пока выходит на 10-15 дышевле, чем через турагентство. Правда, билеты не наши чартеры, а эйр берлин, с пересадкой в берлине.
Джули, уже многие знакомые через нее тоже ездят по моему совету)))
я езжу через ВКО Тревел
они недавно были куплены немцами TUI
я довольна
а еще надо смотреть зарегена ли фирма в рос. союзе туриндустрии