+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ну вот настал мой звездный час))))

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Ну вот настал мой звездный час))))

Иначе говорить не могу, дабы 3 года без отпуска впахивая целыми днями сделали слово "отпуск" недостижимым)))))
    Однако есть в этом мире справедливость))) - вот и я сижу выбираю нам отдых, и мы даже можем позволить себе не Крым, а заграницу)))) (у мужа была высокая степень секретности по работе - поэтому выезды были невозможны))))))
    Поняла, что абсолютно не умею выбирать меня бросает из одного места в другое и голова кругом, буду признательна за помощь, чего хочется и что дозволенно:
    - бюджет +-1200-1500 евро на 2-х 7-10 дней максимум
    - страны Египет, Турция (в последний момент хочу), Греция, Болгария. Хорватия, Мальта. Словения, Тунис
    - визы: нет ни возможности, ни времени делать
    - сроки: 20 сентября вылет, те конец сентября
    - проживание: возможно хотим бунгало
    - питание: полупансион (обед, завтрак)
    - что хочется: море, солнце, тепла, активных развлечений, цивильности

Буду благодарна за любые советы))))

- в

Отправка отредактированного (16 Aug 10 14:26)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: Ну вот настал мой звездный час))))

1500 евров это 60 тыщ рублей
    Езжайте в Тай, и визы не нужны и пляжи и тепло
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

не пущают(((( нет его в списке разрешенных стран((((
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

ну в грецию и болгарию визы нужны вроде
    египет, турция и тунис это просто лежать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Ну до 20 сентября еще уйма времени - вполне успеете визы в ту же Грецию сделать.
    Там хорошо - есть что посмотреть и просто отдохнуть тоже можно.
    Вот только не знаю, уложитесь ли в бюджет. Т.е. по самой путевке уложитесь, но с собой ведь тоже надо деньги брать.

Отправка отредактированного (16 Aug 10 15:10)
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10

У меня есть подруга, которой очень понравилась Мальта. Правда, они жили не в бунгало. Я там не была, но из всех перечисленных мне кажется Мальта будет наиболее экзотичной страной.

Я была в Тунисе - и думаю, что в сравнении с Мальтой он и рядом не стоит. Но зато он дешевле. Вообще, Тунис очень бедная страна. Но если на Мальте пройдёте по деньгам, лучше туда.

Египет и Турция это в основном пляж и многие туда уже как на дачу ездят. Как и Тунис, это арабские страны. Так что специфику поведения надо учитывать, мне не очень нарвится их манера общения. Так что в эти страны, если и ехать, то выбирать хороший отель, чтоб проводить в нём как можно больше времени.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Если бы не визовая проблема, то посоветовала бы Грецию.
    Если так, то я бы за Египет (особенно если там не были).
    Взять приличный отель, там съездить на одну-две экскурсии. Вечерами выходить гулять, сидеть в кафе, курить кальян и т.п.

Но это именно пляжный отдых, не экскурсионный.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

насчет виз: у нас вылет в Грецию 29 августа, а новый загран свой и ребенка я планирую получить только 20 августа - и ты говоришь, что у вас нет времени делать визу???? скорее нет желания.

по принципу непредсказуемости хорошей погоды (точнее ее наличия во второй половине сентября) - ты ж едешь не для того, чтобы наслаждаться заграничным дождеми прохладой? сразу бы вычеркнула Болгарию, Хорватию, Словению и Мальту. И пожалуй материковую Грецию тоже бы исключила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

хм, почитала я про мальту по деньгам только в 3* укладываемся на одном завтраке и все как-то уныло там по отелям
    =======

вот к этому сконяемся как самый оптимальный вариант
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>