+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Детей больше не вписыают в загран паспорта раодителей?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Детей больше не вписыают в загран паспорта раодителей?

Вот собственно и весь вопрос. Теперь только отдельный паспорт?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: Детей больше не вписыают в загран паспорта раодителей?

вписывают но выехать он не сможет
    это только доказательство родства
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

+1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Это точно?
    У меня подруга на той неделе уехала с ребенком, отдельного паспорта у него нет - все ок. Мы месяц назад ездили - аналогично. Или это правило действует только для паспортов, выданных после определенной даты?

Отправка отредактированного (16 Aug 10 16:20)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

после марта
    если вписан до этого,ребенку до 6 лет то можно выехать
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Мы тоже вот только что из Греции, у Машки своего паспорта нет, только в мой вписана - проблем не возникло. Но в паспортном столе, где я в июле вклеивала Машкину фотографию, мне при этом дали подписать бумажку, что мне разъяснено, что вписание в паспорт есть только доказательство родства, а не документ, дающий право выезда. Я паспортистке сказала, что мол, читала и вижу по знакомым, что все кто успел вписаться в паспорт до даты введения этого закона - спокойно выезжают без отдельного паспорта. На что она сказала что это, мол, наши пограничники разрешают, а в любой другой стране пограничники могут сказать что это нарушение закона и не впустить ребенка без собственного документа. Однако и в турагентстве мне сказали, что без проблем все так улетают, и ко мне на границе никаких вопросов не было.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50

А если у ре отдельный паспорт и

ре не вписан ни к одному из родителей то ре выпустят за бугор? Какой ещё документ нужен? Св-во о рождении?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр