Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Египет....

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Египет....

3-ий день читаю отзывы...думаю ну его отдых с такими отзывами )))процентов 60% отрицательных везде что Шарм, что Хургада, а еще у меня бзик хочу бунгало)))))))))(ну да, ну да насмотрелась красивых картинок -как говорится мечтать не вредно), но если я правильно понимаю что кроме Panorama Bungalows Resort El Gouna 4* такого в Египте нет))))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Re: Египет....

а ты прям бунгало с отдельным выходом в воду хочешь ?
    Или просто, чтоб жить не в общем корпусе ??
    если второе - то можешь посмотреть Хилтон Фейроуз в шарме
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

ну в идеале (ага, насмотрелась красивых картинок)))) первое, но почитала отзывы. посмотрела фото...эх надо быть реалистами(.
    Что хочется вообще как минимум:
    -отель 4*-5*
    -чистый, ухоженный номер, со всей работающей сантехникой, уборкой,желательно 1-я линия (как пожелания допом хочется чтобы номер был большой, красивый, с видом на море,возможно в национальном стиле, но это уже не принципиально, дабы надо расчитывать на свои финансовые возможности)
    - хороший пляж и заход в море
    - нормальный персонал, не прошу чтобы все мне мило улыбались, но и хамство терпеть не очень хочется
    - еда, ну планируем только завтраки, поэтому не принципиально
    - недалеко от цивилизации, те чтобы можно куда было выйти за пределы отеля пообедать, поужинать и как-то развлечься в дали от цивилизации жить совсем не хочется

В идеале конечно понравился отель Four Seasons Resort 5*, но ценааааааа, пусть это останется моей мечтой)))))))))))))))))

Отправка отредактированного (19 Aug 10 18:25)
    =======

jolly_olly без пароля Гость

Тогда я точно советую рассмотреть это Хилтон.
    Он тоже не дешевый, но там отличная территория, точно не будете сталкиваться с соседями нос к носу
    Пляж один из лучших в Нааме.
    Обслуживание на уровне.
    Еда - отличная. Работает или на BB или на HB
    + есть нескольк ресторанов на территории с живой музыкой.
    Ну и до центра и всех развлечений пешком 5-7 минут.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

+1 к Хилтон. Сегодня ночью прилетели из отеля рядом, на Нааме. Вечером, каждый раз, мимо Хилтона проходили, ооочень понравился отель! И он уже получается на Нааме практически.

Отзывы вообще лучше не читать, сколько людей, столько и мнений. Для себя надо определить, что критично, и делать уже выбор.
    У нас как-то помню тетушка одна возмущалась в отеле, что полотенца ей уже 5 дней не меняют. На вопрос - а на пол кидали? ответа так и не дождались.. Потом такие вот пишут, что отель фигня, сервис плохой.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

подруга езжит каждый год по 3 раза, рекомендует клуб азур в хургаде
    =======

спасибо буду смотреть)))
    а если не секрет, что прельщает твою подругу в Египте, что она туда так часто ездит?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

у них ребенок, поэтому ездят в каникулы...у мужа свой бизнес, планироватть заранее отпуск не могут, поэтому с визовыми странами проблема...ну и лететь недалеко, да, море красивое
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Panorama Bungalows Resort El Gouna 4* не рекомендую!!!! море через песчаную косу!

Panorama Bungalows Resort 4* Хургада получше, поновее...есть бунгало которые немного выходят в море...там типа стеклянного окошка в полу...но он мутноое((( Но до глубины в отлив топать прдется много.
    Есть хороший отель в шарме Лагуна виста...там есть бунгалки которые выходят в бассейн, и сами домики с соломенной крышей оч приятно смотрятся))))
    =======

спасибо добавила себе с список - буду смотреть)
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>