Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Испания. Коста Даурада

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Испания. Коста Даурада

про экскурсии все написали,мы были год назад в эти же даты.С погодой повезло)))Были в отеле Салоу,недалеко от вашего.
    Можно еще ездть на пляжи в Ла Пинеду,если хочется на волнах попрыгать,там они практически всегда,в отличии от пляжей недалеко от отеля)Денег бы брала 1500 минимум,Если с экскурсиями там в кафешках цены такие приличные...мы особо не ели там,а все равно 20=30 евро улетало в кафе за раз.
    а еще стоит покататьсЯ на машинках по салоу,они на площади в прокате,забыла как называются,в общем 2 колеса и палка,встаешь,наклоняешься вперед-едешть,назад-стоп)типа обхорки про Салоу.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Барселооооооооооооона! Просто взять обзорную и поездить, потом с путебводителем погулять самим. А еще съездить в Монтсеррат. Красиво - невероятно, монастырь в горах это.
    И желания сбываются там. У меня дважды!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

у черной мадонны загаданные?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

а сколько такое развлечение стоит?

.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Барабулька писал(а):

> Можно еще ездть на пляжи в Ла Пинеду,если хочется на волнах
    > попрыгать,там они практически всегда,в отличии от пляжей
    > недалеко от отеля)

Я как раз в Ла Пинеде жила - и ни разу волн не видела там - по мне так идеальное место для маленьких детей как раз таки по причине отсутствия волн
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

тебе повезло,видимо, меня сестра 3 раза была там и мы катались раз 5 за 2 недели,3 из них были волны,а у них все время почти.Утверждать не буду,может так совпало.Но Салоу самом ни разу волн не было,когда там были,там типа залива или что-то в этом духе.но народа больше,чем там.
    Бельчонок,я честн не помню,там зависит от маршрута и от долготы,но недорого.
    =======
    Многодетная мать💕

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

ага-ага!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Барабулька писал(а):

> тебе повезло,видимо, меня сестра 3 раза была там и мы катались
    > раз 5 за 2 недели,3 из них были волны,а у них все время
    > почти.Утверждать не буду,может так совпало.Но Салоу самом ни
    > разу волн не было,когда там были,там типа залива или что-то в
    > этом духе.но народа больше,чем там.
    > Бельчонок,я честн не помню,там зависит от маршрута и от
    > долготы,но недорого.

надо же.... может от месяца зависит? я была там в июле - и более спокойного моря в своей жизни, чем в Ла Пинеде я не видела еще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

может быть,кстати,мы были в сентябре,про сестру точно говорить не буду,чтоб не соврать,один раз в конце мая-начале июня,кажись,это вот в последний,пару лет назад.
    =======
    Многодетная мать💕

Страница 3 из 3 << 1 2 3