Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Испания. Коста Даурада

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Re: Испания. Коста Даурада

Хе, это ты, наверное, падала с высоты 9-этажного дома с предварительным поворотом лицом к земле.

Да, в этом самом Порте Авентура есть отвратный аттракцион - какое-то огненное шоу. Очередь огромная (все, видимо, думают, что там ужасно интересно). А в итоге загоняют в тесное помещение, где какие-то скелеты из огня выскакивают, актеры что-то по-своему лопочут. И мерзко воняет бензином-керасином.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

хм, а я тебе хамила, что ты себе это позволяешь в мой адрес в чужой теме?

речь идет о том, что Порт Авентура - это в первую очередь детские аттракционы.

И я имею право на выражение своего субъективного мнения, причем я везде подчеркиваю - что оно МОЕ.

И мне есть с чем сравнивать - после Порта Авентура я была и в Лоро Парке на Тенерифе, и на Сентозе в Сингапуре. Даже в Лоро Парке, который позиционируется как детский (хотя там совсем другой тип развлечений и с аттаркционами скромнее, акцент сделан на животном мире) взрослым гораздо интереснее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Извини, конечно, но я в своей фразе вообще никакого хамсвтва не углядела.
    Вообще, это нонсенс для меня, чтобы на мою фразу кто-то так резко отреагировал.
    Могу пояснить свою фразу: к твоему списку интересных аттракционов я добавила еще один, а про другой рассказала, чтобы туда не ходили.
    Вот и все. Не поняла, где здесь можно усмотреть наедз.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Тогда моя очередь извиняться. Просто первая фраза прозвучала как издевка, я ее неправильно поняла - вот что значит написано, а не сказано.

Если ты про каноэ - но там просто лодка в воду несколько раз съезжала (она вроде бы не переворачивалась), но насколько я помню высота там сильно меньше 9 этажного здания.... а американские горки сильно выше... в общем, не поняла про какой ты атракцион рассказываешь. Может быть, там меняется программа регулярно? мы там были 4 или 5 лет назад.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр