1. Сколько лететь, какой компанией лучше
2. Какой гоа лучше - северный или южный
3. Какой отель посоветуете
4. Что посмотреть?
5. сами бронировали тур или через та?
6. Делали ли привики
7. Понравилось ли вам?
1. 7 или 8 часов.
2. Северный тусовочный. Южный более спокойный и респектабельный.
3. Мы жили в Холидей Инн - отель как отель, не могу сказать, что прям советую, но в целом нормальный.
4. Езиди в столицу Гоа Панаджи, на пляж Палолим, на блошиный рынок, плантацию специй, еще куда-то - уже не помню.
5. Через агенство.
6. Не делали.
7. Не-а, вообще не понравилось. Нищяя грязная страна (да простят меня любители Индии), плюс тамошняя еда мне вообще не глянулась - морепродукты и всякую экзотику я могу есть от силы дня три, а нормальные европейские блюда они готовить не умеют. Впрочем, здесь как-то уже была тема про Гоа, и мое отрицательное мнение помню, никто не поддержал, т.е. многим там как раз очень нравится (одноклассница поехала отдыхать туда на 2 недели, вернулась через полгода). Но лично меня вообще не впечатлило. А, вот ром там прикольный - 10 бутылок, помню, в Мск притащили)).
Отправка отредактированного (25 Aug 10 23:40)
Наталь, поехали во Вьет лучше))) в сент или на нг
про Гоа толком ничо не скажу, пугает меня индия чесгря![]()
ой..с 22по 3 ето мало очень...всмысле бесплатных дней мало - придеца брать раньше за свой счет а ето не есть гут..
смотрела катары с 25дек по 05-07 янв ок 38-40тыс на лицо
вьетнамы 60
ых..хочу в европу аццки
дык и во вьет пакетом или дешевле или чуть дороже сомтря чо за отели..
отдельные билеты - не панацеяя..оно дешево в куче выходит тока при дешевых билетах
кста щас вот набрала - вьетнамы 32, катары 38 - с 22 по 03янв
а еще не забываем про катарйский рейс до ханоя за 26к с 01 ноября - внутренний перелет ханой-сайгон вьетнамами стоит примерно 6тыс туда-обратно на человекапросто покупать щас надо
Отправка отредактированного (26 Aug 10 13:03)
на пакет всмысле?
Н Транс Тур
GSO Travel
Ланта тур
Бамбуклаб и Зеленый муравей - это вьетнамские ТО с представительством здесь
щас многие стали занимаца вьетнамом, вопрос качества, цены и ассортимента отелей. Та же ПТС Груп щас предлагает Вьет - но три курорта и десяток отелей.. а в реале там всего нааамного больше...