Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Гоа

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: гоа

может в эмираты на нг?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

а ценник? туда ж на НГ будет как самолет - не?

я тут Тай смотрела новогодний - длительный и не очень, на базе вилл - гдето 1200 с носа за все дела - но опять же щас надо припеймент хоть половину сделать
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а ты мне напиши свои планы на почту вдруг вместе получистя
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

НГшные? как решим так напишу я тут от безделья обчиталась чиптрипа новогоднего хочу всееееее
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

мы через н транс летели - всё безупречно! но у нас индивидуальный тур был
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

да. вьет поцевильнее мне показался. там тоже клёво. но это совершенно разное
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

дамы! Посмотрите сингапурские и велком на пхукет!
    Тепло, морЭ гуд!
    Эмираты на НГ - дорого и не больно тепло.

Unochka писал(а):

> 1. Сколько лететь, какой компанией лучше
    > 2. Какой гоа лучше - северный или южный
    > 3. Какой отель посоветуете
    > 4. Что посмотреть?
    > 5. сами бронировали тур или через та?
    > 6. Делали ли привики
    > 7. Понравилось ли вам?

Т.к. была в Индии 4 раза. а именно на гоа 3 раза. позволь немного моего мнения!

1. смотря когда лететь - чартеры летят из москвы с конца октября. если лететь сейчас, то есть неплохие варианты через дели - например кем то из арабов. но это 3 перелёта - москва-что-то арабское-дели-даболим (аэропорт гоа). есть кто летает напрямую до дели - но оттуда тоже надо самолёт до гоа. как вариант - лететь тоже кем то до бомбея - это оч близко к гоа - там даже часов 10-11 на автобусе или такси можно ехать от аэропорта или на поезде - теже 10часов. и что то мне подсказывает - что тоже можно или напрямую или типа арабов лететь. я летала или вим-авиа - сносно, или трансаэро (не лю их) или сибирь - это ужас))) до гоа - из москвы 7-8ч, обратно почему то 9ч получается) (против ветра чтоль)) шутка) если не напрямую - я лечу через дели - т.к. в дели летаю к друзьям. отели там не плохие.

2. я была и там и там. тусовки - север, но много народу, в т.ч. русских. я предпочитаю юг, да скучно, вечером кроме баров пойти некуда. но я больше экскурсии чем бары люблю))) а выпить там можно много где...

3. если дикарями. то посоветую))

4. долго рассказывать. но скажу сразу, что выгодня взять такси на целый день с водилой и он будет возить и всё показывать рассказывать. стоит это 20-30 долларов день. мы ещё брали за 5долларов в день скутер = колесили по окресностям.. один раз правда с дуру попёрлись в заповедник - вроде по карте близко, а ехали 3.5ч. из них большой путь по серпантину)))

5. сами конечно. билеты в индийском турагенстве или у премы

6. нет. скажу более. за все разу никаких проблем.. а вот во франции и тунисе.. были)

7. конечно. хочу ещё. но дочка маленькая
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2