может в эмираты на нг?
а ценник? туда ж на НГ будет как самолет - не?
я тут Тай смотрела новогодний - длительный и не очень, на базе вилл - гдето 1200 с носа за все дела - но опять же щас надо припеймент хоть половину сделать
НГшные? как решим так напишуя тут от безделья обчиталась чиптрипа новогоднего
хочу всееееее
![]()
дамы! Посмотрите сингапурские и велком на пхукет!
Тепло, морЭ гуд!
Эмираты на НГ - дорого и не больно тепло.
Unochka писал(а):
> 1. Сколько лететь, какой компанией лучше
> 2. Какой гоа лучше - северный или южный
> 3. Какой отель посоветуете
> 4. Что посмотреть?
> 5. сами бронировали тур или через та?
> 6. Делали ли привики
> 7. Понравилось ли вам?
Т.к. была в Индии 4 раза. а именно на гоа 3 раза. позволь немного моего мнения!
1. смотря когда лететь - чартеры летят из москвы с конца октября. если лететь сейчас, то есть неплохие варианты через дели - например кем то из арабов. но это 3 перелёта - москва-что-то арабское-дели-даболим (аэропорт гоа). есть кто летает напрямую до дели - но оттуда тоже надо самолёт до гоа. как вариант - лететь тоже кем то до бомбея - это оч близко к гоа - там даже часов 10-11 на автобусе или такси можно ехать от аэропорта или на поезде - теже 10часов. и что то мне подсказывает - что тоже можно или напрямую или типа арабов лететь. я летала или вим-авиа - сносно, или трансаэро (не лю их) или сибирь - это ужас))) до гоа - из москвы 7-8ч, обратно почему то 9ч получается) (против ветра чтоль)) шутка) если не напрямую - я лечу через дели - т.к. в дели летаю к друзьям. отели там не плохие.
2. я была и там и там. тусовки - север, но много народу, в т.ч. русских. я предпочитаю юг, да скучно, вечером кроме баров пойти некуда. но я больше экскурсии чем бары люблю))) а выпить там можно много где...
3. если дикарями. то посоветую))
4. долго рассказывать. но скажу сразу, что выгодня взять такси на целый день с водилой и он будет возить и всё показывать рассказывать. стоит это 20-30 долларов день. мы ещё брали за 5долларов в день скутер = колесили по окресностям.. один раз правда с дуру попёрлись в заповедник - вроде по карте близко, а ехали 3.5ч. из них большой путь по серпантину)))
5. сами конечно. билеты в индийском турагенстве или у премы
6. нет. скажу более. за все разу никаких проблем.. а вот во франции и тунисе.. были)
7. конечно. хочу ещё. но дочка маленькая