Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Гоа

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Re: гоа

1. 7 или 8 часов.
    2. Северный тусовочный. Южный более спокойный и респектабельный.
    3. Мы жили в Холидей Инн - отель как отель, не могу сказать, что прям советую, но в целом нормальный.
    4. Езиди в столицу Гоа Панаджи, на пляж Палолим, на блошиный рынок, плантацию специй, еще куда-то - уже не помню.
    5. Через агенство.
    6. Не делали.
    7. Не-а, вообще не понравилось. Нищяя грязная страна (да простят меня любители Индии), плюс тамошняя еда мне вообще не глянулась - морепродукты и всякую экзотику я могу есть от силы дня три, а нормальные европейские блюда они готовить не умеют. Впрочем, здесь как-то уже была тема про Гоа, и мое отрицательное мнение помню, никто не поддержал, т.е. многим там как раз очень нравится (одноклассница поехала отдыхать туда на 2 недели, вернулась через полгода). Но лично меня вообще не впечатлило. А, вот ром там прикольный - 10 бутылок, помню, в Мск притащили)).

Отправка отредактированного (25 Aug 10 23:40)
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Re: гоа

ага. я ещё и фени тащу обратно и виски (виски в дьюти фри). ром за 200ропий как помню... ммм.. 4 доллара
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Комбинированный просмотр