+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: тем, кто боится авиа

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: тем, кто боится авиа

Ой, а меня хлебом не корми, дай на поезде покататься, даже без стоповеров Мечта идиота во Владивосток на поезде

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10

я тоже летала в европу дешево. НО
    да не соизмеряю авиа и ж/д , по комфорту и длительности. как факт отдельно-то и то. я считаю это альтернатива, помнится тут писали как бояться летать многие))) а что же выходит из-за рубля и страх пропадет???? конечно нет! да и к тому же мне в кайф летать, но я также обожаю в поезде покататься. в окошко посмотреть.
    ага я тоже читала про хельсинки)))))))
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

у меня тоже присутствует умеренная аэрофобия, но путешествовать я люблю больше. Понятно, что если у человека сильная аэрофобия , ему крайне сложно летать - но мне лично помогает с этим справиться перелет хорошей авиакомпанией.

Деньги тут только показатель того, что предложение РЖД крайне слабое по сравнению с авиа.
    В чем выгода тогда ехать двое суток, если даже в деньгах это не просто дорого - а в 3-4 раза дороже,чем авиа? Сервис там вряд ли будет бизнес-класса.

Если бы хотя бы оно предполагало что то еще типа проездного по европе - чтобы выйти в Варшаве, доехать до Праги, оттуда до Вены из Вены сесть опять в этот же поезд и поехать в Ниццу (не переплачивая)- да я была бы в первых рядах в таком путешествии.

не уверена, что у нас столько аэрофобов, готовых столько платить за подобную поездку, чтобы еще и ржд этот маршрут был бы выгоден.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2