-
гостиницы дорогие, много клопов,даже на Бродвее висит
огромный плакат, предупреждая об этом.
я когда там бываю живу у друзей
Отправка отредактированного (17 Sep 10 10:08)
-
-
если у вас ничего нет, нужно как то подстраховать себя
вас должно что-то удерживать в России, например, дети, родители которых вы содержите, домашние животные, работа
-
-
доки о брони обязательно приносите,т.к. у вас должно быть
доказательство что вы будете жить в гостинице, так что там нужно все доказывать)
-
-
Re: Виза в США
У меня сестра ездила с подругами на майские праздники.
3 девушки от 25 до 27 лет.Все незамужем, без детей, без недвижимости тут. Без московской прописки.
В НЙ бронировали апартаменты на неделю + на неделю апарты в Майями + билеты на самолет приложили.
Визу дали без проблем на 2 года.
=======
-
-
Поняла, спасибо.
Будем сначала бронировать жилье и внутрение перелеты. Собираемся посетить 3 города. Самый дорогой по жилью получается НЙ
Нашла сайт с гостиницами домашнего типа, никто в таких не жил?
=======
-
-
Гарлем
А что район Гарлем такой уж опасный и плохой? смотрю, самое доступное и по фото комфортабельное жилье именно там предлагают. А в других ну правда такие клоповники и за такую цену
=======
-
-
Re: Гарлем
у меня сестра как раз там и жила. Сказала, что все ок.
в понедельник могу ее аську дать. Может она конкретное что подскажет.
=======
-
-
Re: Гарлем
Спасибо.
Если можно в почту аську скинуть. Я пока не буду писать, мы наверное уже конкретно жилье будем бронировать после 2го октября.
Если что тогда к ней постучусь.
моя почта nahtepa собачка mail.ru
=======
-
-
Так,ответы не читала, но отвечаю!
Только вернулись с мужем 3 дня назад оттуда!!Впечаилений масса,попозже выложу отчет.
Значит так. Собеседования парами,то есть,если муж с женой подают вместе и поездка у них совместная,соответственно-планы общие,отель,билеты и тд-то собеседовать их будут вместе!!!Там такие окошки,сидят консулы,подходят по одному (те кто одни едут). По двое и даже по трое!!!Знаю точно, так как сама прошла через это))) Мы подходили с мужем вдвоем,конечно, и вопросы,на русском ,нам задавали двоим. В итоге,хочу сказать,что машина,зарплата и тд-никого это не интересует, нам сам консул это сказал. Типа машина есть сегодня-завтра пошли продали, и также с квартирой. А нам важно то, сколько человек путешествует,куда он ездит отдыхать-так он сказал. То есть,если,говорит, человек поехал в Египет раз в жизни, а приносит справки в 60 тыс зарплаты-я ему визу не дам. Вот так и сказал!
Теперь. На визу в Москве документы подаются только в Пони-Экспрессе,. Проблем не возникло, все ок, назначили день собеседования. Все по времени. Приехали, отпечатки сняли у нас, и потом на собеседование к консулу.
У нас были и билеты аэрофлотовские, и все брони на 9 отелей нашего путешествия, и свидетельство о рлождении сына, и на машину доки и тд. Ничего не посмотрел,хотя я и предлагала!!!Только спросил еще раз,в каких странах мы с мужем были,проверил у себя там инфй...ну глянул на свидетельство о сыне, и все. Понимаете,для них эти брони...по большому счету фигня. Их же можно сдать завтра. Но иметь все же советую!!!Может пригодиться.
И главное, не тушеваться,быть уверенными в себе, улыбаться, быть спокойными. Они это тоже смотрят. На самоощущение человека.
Все будет хорошо!!!
-
-
Вот перечитала еще раз...Не знаю,как они вам давать будут...точнее собеседовать. Я бы посоветовала вам двоим с мужем подходить, а тем двоим по отдельности. Как-то так. Чтоб себя с мужем лишний раз обезопасить)) А то я на 90 процентов уверена,что парню не дадут. С девственно-то чистым паспортом.
-