+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: Виза в США ДАЛИ всем 4м!!!!!:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Виза в США ДАЛИ всем 4м!!!!!:)

Lenka2207 писал(а):

> Lutik писал(а):
    >
    > > материке поболтаться, чтобы как в шенгене больше дней было в
    >
    >
    > Lutik, обязательно возьми что нибудь от укачивания! Меня,
    > лично, конкретно мутило... А ещё готовтесь к конкретной
    > обжираловке... Хотя бы уголь с собой захватите...

Спасибо за совет, но меня не укачивает - так что думаю обойдусь. тем более лайнер большой, каюты будем брать в самых нижних палубах где меньше качка, и хотим на майские - вроде бы сезон ураганов закончится.
    А вот подругу мою, которая тоже хочет поехать - ее очень сильно укачиваетЕй конечно надо обязательно взять от укачивания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Не смотря на "большой" лайнер, нас укачивало будь здоров! И чем ниже тем хуже... (мои собственные ощущения). Рекомендую купить спец браслеты и тогда не надо таблетки кушать... Мы были на 7 этаже и там было намного легче чем на 3....
    Прочитала , на инете- рекомендуют быть на середине... Так что пробуйте бронировать где то 5 этаж...
    и посмотрите план корабля, а то можно нарваться на вид спасательных шлюпок, вместо волн океана

Отправка отредактированного (26 Oct 10 22:41)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ой, а я так надеялась, что на большом кораблике не укачивает
    спасибо за советы, учтем, а всегда ли есть возможность бронировать конкретную каюту. место? Это как с авиабилетами через сайт можно делать? так как бронировать хотела через сайт бронирования.
    браслеты там же можно купить или лучше заранее в NY? и как они по английски называются.
    Каюты планируем брать совсем без окон, самые дешевые - потому как плыть будем только ночами, а днем по островам останавливаться - а что там смотреть в окно тогад? а экономия денех приличная получается.
    Или дешевые совсем не айс? Просто читала отзывы - от качки именно их рекомендуют
    =======

Спокойствие, только спокойствие
    прекратить панику Нас хоть и мутило, но впечатление это не испортило И потом, мы плавали в Канаду и океан был неспокойный... Может по вашему маршруту будет лучше...
    Эти браслеты называются motion sickness band /or bracelet.
    http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=motion+sickness+bracelet&tag=goo ghydr-20&index=aps&hvadid=3402702401&ref=pd_sl_6emdafzvk j_b
    У нас во всех аптеках их продают. На корабле наверно тоже есть , но мы не искали. Там, кстати, куча магазинов было и даже дюти фри.
    Если вы бронируете самую дешёвую кабину, то скорей всего вам выбрать не дадут
    В каюте вы почти не будете, так что можно брать самые дешёвые , хотя с балконом конечно приятней Вот ещё, заказываете время ужина "your time". ( тогда вы можете придти почти в любое время. Максимум придётся пару минут подождать. ) Нас русские девочки рассаживали
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

спасибо.
    Все таки мы на юг хотим плыть, так что надеюсь на спокойный океан и отсуствтвие качки. Про ужины - учту.
    =======

А ну ещё мой тел ..... Запиши , звони если что ( скажу что записала и я его удалю
    )

Отправка отредактированного (01 Nov 10 22:26)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10

ЗАПИСАЛА!)

.
    =======

Очень хочется на НГ в НЙ, но пугают толпы народа и погода, не располагающая к прогулкам (мне плохая погода слишком сильно портит впечатления).
    А в какое время года (праздник) в НЙ не менее красиво, но тепло и менее многолюдно? Или вообще там всегда много людей (я имею ввиду в первую очередь туристов, которые создают очереди к достопримечательностям и мешают красивые ракурсы фотографировать)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

nAHTEPA, расскажи, пожалуйста, какая у вас в итоге программа путешествия получается? когда вы вылетаете? какой авиакомпанией?
    =======

Вы тут? Мне вас прям жалко

=======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>