вооооот, гусь - не моя птица воообще. Ну зато муж у меня любитель и говядины и дичи. А я больше люблю попу откармливаться сладостями.![]()
вооооот, гусь - не моя птица воообще. Ну зато муж у меня любитель и говядины и дичи. А я больше люблю попу откармливаться сладостями.![]()
Гуляш-левеш, паприкаш, халасле (это видимо то что в отчете "уха" из карпа), перкельт, боб-левеш, для любителей сладкого холодный вишневый суп. В основном набор - это телятина, свинина, гусь и карп в различных вариациях. Ну и названия блюд типа перкельт и паприкаш - это способ приготовления блюда, а ингридиенты могут быть разные - мясо, птица, рыба, дичь.
Из сладкого - очень много взято из Австрии, благо раньше считай одной страной были, плюс ко всему блины с шоколадом, орехами и яблоками, ритеш (похоже не штрудель), шомлойские галушки и очень вкусные каштаны со взбитыми сливками и еще я люблю туро-торта (творожный торт чем-то напоминающий чизкейк с персиками. Но из всех мест, где я была самый вкусный делают в отеле Термаль на Маргет-сигет (это остров посреди Дуная в Будапеште).
клевааа! такие моськи релаксичные!
Суперские фотки! Обожаю Будапешт!