Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Вена-Будапешт

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: отчет о Вене-Будапеште

ну, по отзыву у меня именно такая выжимка от впечатлений автора сложилась. А потом, никакой категоричности! Я же не сказала "не ЕЗЖАЙТЕ!" Я сказала "не ПОЕДУ". Если и категорична, то только относительно себя. Имею право.
    По отзыву меня ничего там не зацепило, как будто и нечего больше смотреть.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

забыла дописать, что в буда кастле есть подземные лабиринты, прикольные - но стремные....
    мы туда ходили днем, а можно вечером с факелами
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Hola писал(а):

> ну, по отзыву у меня именно такая выжимка от впечатлений автора
    > сложилась. А потом, никакой категоричности! Я же не сказала "не
    > ЕЗЖАЙТЕ!" Я сказала "не ПОЕДУ". Если и категорична, то только
    > относительно себя. Имею право.
    > По отзыву меня ничего там не зацепило, как будто и нечего
    > больше смотреть.

ну вот поэтому и говорю, что категорична - на основании одного единственного отзыва, причем отзыв то не о том какая она ВЕНА и что там есть хорошего или плохого, а просто технический отчет "Как Я был в Вене" (то есть как Наташа посетила Вену).

Люди разные, мнения бывают разные, равно как и стиль написания отзывов.Ведь и по Родосу у нас с тобой несколько отличные впечатления сложились.

Как можно на основании одного отзыва, к тому же такого сдержанного в описании достопримечательностей делать вывод, что тебе это будет неинтересно?
    Ты же когда ехала на Родос не один отзыв читала об острове и отеле и принимала решение о поездке? А если бы тебе попался плохой отзыв об отеле, но он попался первым?
    Странная позиция как минимум.

Кстати, если например Рим просто с первых же минут меня "прибил" (в хорошем смысле) и поразил своей монументальностью, то Веной я прониклась только когда уехала оттуда. Потому что когда ты в Вене - ты просто наслаждаешься всем вокруг - все настолько гармонично и по европейски понятно, что ты воспринимаешь это как должное.
    И только возвращаясь домой понимаешь, что тебе не хватает кофе меланж со штруделем и как здорово прогуляться по Штадпарку (Бедьведеру), или сьесть свиную рульку в душевной атмосфере "Швейцарского" дома в Пратере и прислушиваешься к звукам улицы, ожидая услышать стук копыт лошадей, запряженных в фиакры.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

+1
    На мой взгляд Вены вообще много не бывает, я так вообще наркоман законченный

Наташ, почитал про Будапешт и такая прям ностальгия)) Зоопарк...гыыыы Мы там школу прогуливали))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

да, конечно, у меня больше технический отзыв я вообще их писать не умею, мне проще рассказывать с активной мимикой и жестикуляцией.
    но в вене совершенно потрясная обстановка и потряснче люди, она волшебная
    и кстати гораздо интереснее родоса
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Отличный отчет! Захотелось в Европу
    А фотки будут?
    =======

фотки очень большие, я думаю залью их куда-то и ссылку выложу
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Lutik писал(а):

> Hola писал(а):

> Как можно на основании одного отзыва, к тому же такого
    > сдержанного в описании достопримечательностей делать вывод, что
    > тебе это будет неинтересно?
    > Ты же когда ехала на Родос не один отзыв читала об острове и
    > отеле и принимала решение о поездке? А если бы тебе попался
    > плохой отзыв об отеле, но он попался первым?
    > Странная позиция как минимум.

Ты понимаешь в чем дело... Отель выбирать и город, тем более такой раскрученный как Вена - это принципиально разные вещи.
    На Родос я ехала в ПОСЛЕДНЮЮ очередь из-за достопримечательностей или атмосферы, а в Вену едут именно за этим, как я поняла из отзыва, и по обрывкам услышанного-прочитанного-увиденного о Вене. И в итоге я читаю, что человек мечтал-мечтал, приехал, и из всего ожидаемого - вот такая выжимка. Действительно, странно как минимум. Впрочем, у каждого свое мнение, свое восприятие, и каждый имеет на это полное право. Равно как и я.
    =======

Unochka писал(а):

> но в вене совершенно потрясная обстановка и потряснче люди, она
    > волшебная
    > и кстати гораздо интереснее родоса

Конечно, а еще Мадрид гораздо интереснее Родоса, или Пекин...но разве можно сравнивать эти вещи? Это несопоставимые места, хотя бы исходя из географического положения и истории.
    =======

.
    =======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>