-
Re: Журнал по подготовке к отпуску
время как раз наоборот айс)))
понятно,что на Байкале летом живописнее,но так складываются обстоятельства,что летом у меня отпуска не было вообще,а следующим летом будут другие задумки на 2х колесах,мы детом на машины-то вообше не садимся,а зимой чего еще делать..катацца,а уж куда,карта рф как оказалось не такая и большая,что пришлось еще весь казахстан прибрать
вообще надо тебе отчет скинуть про настоящее джиперскле путушествие,чтобы ты поняла о чем я вообще говорю,что значит в одном порыве,бушь читать?
-
-
-
-
Вик, вот это вы экстремально замахнулись!!!
=======
-
-
=======
-
-
чегот меня колбасить начинает))
Сегодня уже отдам доки на пропуск на Байконур, возможно даже удастся увидеть запуск ракеты.
я помоему так счастлив)
и какая я молодец что придумала променять котлетный отпуск в Таиланде на такую затею.
но подколбашивать начинает оёёй.
иду по улице и периодически чегонить да всплывёт ( типа, о, надо бы с собой вот это взять)
блокнот что ль купить, чтобы такие спонтанные мысли записывать, а потом сюда переносить...
=======
-
-
Re: чегот меня колбасить начинает))
лучше конечно блокнот. а то, тут вспомнишь, там забудешь, а так все записано - сделано - вычеркнула.
вы конечно отважные, а бы в такое время года не решилась ехать.
=======
-
-
а, Вик, смари еще отчот один
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=66273
шкодники на байкал клубом гоняли етим летом, чот забыла я про них
=======
-
-
спасиб,сча займусь
я вообще ака губка, читаю всё что читается)
раскидала темки по всем авто-мото форумам где сижу, теперь вот сижу обновляю раз в час с детясок сайтов ( половине по казахской части, половина по русской)
оёёй
=======
-
-
инфа по маршруту
число техническое сбщ
(взято отсюда http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=34075&st=0)
дорога обратно, почти весь Казахстан на второй части пути
Алматы- Усть-Каменогорск, судя по расчёту 930км), чел прошёл за 15часов, дорога не ахти (асфаль но хреновый)
граница в г Шемонаиха
"Дорожку по Алтайскому краю решили повторить прошлогоднюю. Она и короче федеральной трассы и в разы живописнее. Биров постоянно орал в рацию, что он в экстазе, что это просто какое-то сумасшествие, какая вокруг красотища. И он в принципе выражал наши мысли вслух. Змей проходил этот путь уже в седьмой раз, но восторга не уменьшилось." - узнать что это за дорожка ( через с. Петропавловское,броды???,Курай, )---это всё в Монголию
Вариант предложенный ниссановодом (Э Жуков)- горняк(граница)-рубцовсk-барнаул-белово-кемерово-красноярск-и вперед на
байкал. расстояние горняк- красноярск- 1274
итого если считать: Алматы-Красноярск (2357 через барнаул, и чуть в стороне от рубцовска)
а если Алматы-через Балхаш-Новосиб-Красноярс- 2827, вообщем разница в 500км, про состояние пока неясно..
Отправка отредактированного (20 Oct 10 11:32)
=======
-