Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Рассказывайте про Париж! Всё что знаете!)

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Рассказывайте про Париж! Всё что знаете!)

ну карты оно хорошо, но боюсь что я до тебя на Энтузиастов не доеду((
    Пойду покупать путеводители в магазинчег
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

а я ужо не на Энтузазистах я таперича на Каховской
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Галерея Лафайет Это большой магазин, типа нашего ЦУМа. Для шоппинга подойдет конечно, но мне больше нравилось что-либо покупать в небольших лавочках.
    Весь первый этаж Лафайета, по-моему занимает косметика-парфюмерия. Очень много сотрудниц бегают с духами и предлагают подушиться-понюхать. Народу о-о-о-очень много, просто толкались. Выше, где одежда, толпа меньше, кажется, я там только футболку купила (либо цены очень высокие, либо ничего не понравилось, не вспомню уже).
    И вообще давно это было, наверное году в 2001.

Жалею, что не попали в Диснейленд, подруга у меня какая-то нежелающая по поводу оного оказалась.

А вообще 4 дня мало. Мы там были 12 дней и то мало. Обязательно по замкам Луары (Версаль, Фонтенбло, Шенонсо и пр.), сам Париж просто не обойти - не посетить за 4 дня. Мне кажется, что мы были везде и всюду, но все равно мало. На Лувр надо целый день только (пусть даже если и не интересуетесь искусством, как и я)... его просто пробежать быстро нереально, он очень огромный.

Отправка отредактированного (22 Oct 10 12:29)
    =======

Елена Кобякова offline Старожил Елена Кобякова 10

В указанной выше теме уже писала..

Но хочу напомнить: возьмите ШТОПОР, настоящие французские вина....это сказка.

В Диснейленде раньше была очень удобная вещь, вы подходите к входу на атракцион и берете предварительный билет на котором написано в какой временной интервал Вам нужно подойти, а до этого времени либо гуляете, либо берете талон на другой атракцион, либо там катаетесь. Далее в назначенное время подходите к атракциону и через короткую, другую очередь проходите кататься. Мы сначала не знали об этом и на первый атракцион простояли 1,5 часа. Зато потом поняв удобство предварительных талонов по 3-4 раза прокатились на каждой каруселе.

На Эйфелеву башню лучше подниматься когда солнце начинает садится, получается очень красивый свет и вид... Когда солнце в зените крыши домов кажутся серыми... в при немного севшем солнцем крыши и сам Париж играет разными красками....

Елен, спасибо за практичные советы!
    Оч.боюсь что всего не успею, мы на семинар едем, времени мало будет. Думаю потом еще на недельку смотаться, позднее. Мульти-виза позволяет)
    Штопор уже подготовила)
    =======

Эх я согласна с тем что мало, но в этот раз много не получится ((
    Ничего, мы еще наверстаем, визы должно хватить еще на пару-тройку поездок))
    =======

Эвана, когда это ты успела переехать?
    Если найдешь карты-путеводители, свистни - на Каховку я к тебе заехать могу)
    =======

Елена Кобякова offline Старожил Елена Кобякова 10

Успеете!!! Мы ездили на 5 дней.... и все посмотрели (ну конечно без Версаля и Замков)....

Мультяшка - это хорошо, сами благодарим испанцев за такое чудо.... еще впереди полгода можно юзать....

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

про билет с временем в Дисней - оно и сейчас такое есть, только не на все аттракционы такое работает

Штопор да, только не в ручную кладь
    =======

в марте
    оке поищу, приижай

АПД. пакет с картами нашла. конкретно не ковырялась чо там есть. поковыряюсь напишу точно

Отправка отредактированного (25 Oct 10 10:31)
    =======

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>