+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Маленький вопрос по шенген. визе!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Вы не поверите!!!

Kassy писал(а):

> Фишка, в том, что когда мы летели в Испанию в августе, мы
    > летели через Амстердам, и у нас есть только отметки
    > Амстердама!!!
    > О том, что мы были в Испании по моему паспорту вообще не видно!
    > Я в шоке! До меня это дошло только сегодня ночью.
    > Получается, что мы визу даже тогда, не погасили, и 2 недели
    > были в Голландии, а не в Испании! Но никто нам и слова не
    > сказал...
    >
    > Как вы думаете, могу ли я все-таки ехать в Чехию/Словакию в
    > такой ситуации?

сохраните на всякий случай доказательства, что вы были именно в Испании - какие то отельные чеки, даже билет на автобус или метро подойдет, но посадочные талоны лучше всего. Если будете еще раз шенген получать испанский - эта информация может пригодится.
    А если будете шенген другой страны получать - им ваши испанские доказательства будут не нужны. Повторюсь, если проблема и возникнет - то только у испанцев будут к вам вопросы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Маленький вопрос по шенген. визе!

мы когда по европе катались, получали французский шенген потому что были там больше всего дней, а въезжали через польшу, и выезжали тоже. так что такое часто бывает.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Re: Вы не поверите!!!

Спасибо!
    Ладно,попродуем.
    Правда док-ств почти не осталось - я всегда лишний мусор выкидываю. Но может все обойдется.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2