Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: В Хургаде какие отели посоветуете?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: В Хургаде какие отели посоветуете?

В детской анимации главное, понять каая команда аниматоров. В нашем отеле были украинско-русские девушки, которые занимались с детьми. Конечно, он знали и немецкий, но все же нашим детям было проще.

В соседнем отеле были немецкие аниматорши. Даже при лучшем раскладе детишки их понимают с трудом. Как приаило, немецкие аниматорши не утруждаются изучением русского.

я тоже такая Гость

Сани Дэй посмотри

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

мы были в голден файв эмеральд - нам понравилось. Но не знаю как с детскими развлекушками - мы без детей были
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Санрайз Мамлюк5* (рядом Санрайз Гарден Бич5*), мне понравились отели очень. Но не подскажу на счет детской развлекаловки, поскольку ездила без дитя. Но она там есть. Как раз в Хургаде.

На прошлой неделе подруга вернулась из 4* отель (какой-то... аквапарк), в диком восторге, для ре вообще прекрасно, но находится на второй линии от моря, минут 10 пути (пешком или на колесах не уточнила). Но в море купаться уже холодно, а ре из бассейна с горками не вытащить. Даже есть теплые бассейны с глубиной по колено для совсем лапулек.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2