в последнюю минуту у мя может быть тока Вьетхоть ето и почти раскоряка нумер раз - но....вощем если всех достать, то....
))))
Ебипет ужо пройден в качве НГ варианта и опплеван в качве ваще страны
Отправка отредактированного (09 Nov 10 22:48)
в последнюю минуту у мя может быть тока Вьетхоть ето и почти раскоряка нумер раз - но....вощем если всех достать, то....
))))
Ебипет ужо пройден в качве НГ варианта и опплеван в качве ваще страны
Отправка отредактированного (09 Nov 10 22:48)
таки фейк там, да?
я тож видела по 9к эти билеты..и таки уже разворошила старый европейский талмут со списком мест must see next time.... а оно воно чо михалыч...блин...
если не выгорит, на машине тады поедем, хоть меньше всего етого хочеца...
а поделись таким must see местом в европе, а то мой мозг на оригинальные выдумки уже не способен. только Португалия, но туда из Москвы лететь неудобно- на пару дней не рвануть, а в отпуск время жалко![]()
угуммм)))))))))
к сожалению,дая мужу успела моцк взорвать этими планами - потому как нам надо было еще и ребенка пристроить бабушке за 1000 км и такой облом с шампусиком на испанской лестнице....ну в крайнем случае на мариенплац.
я с сентября не могу хороших билетов найти, в октябре были по 10-ке на шикарные нг-даты в Прагу, пока мой муж-жираф думал, кончились блин.
надо малев раскрутить у них был вариант перелет+2-3 ночи в Будапеште на 400 евро, то там по запросу по мейлу только.
Отправка отредактированного (10 Nov 10 01:02)
а у мя не про всю европу тот талмудя в районе Мюнхена много чо хочу там засмотреть - в Ауди мы так и не попали, в пинакотеки, в музей техники, в Нойшвайштайн, в Линдау....
ну мои мысли по этому поводу ты знаешь, и где оливье вкусный предложат тоже.
Белорусы сволочи разводилы еще те... Ну вот нахрена нам зимой номер с персональным балконом и видом на реку???
знаю я твои мысли и твою черепашью кадровую службу, ога
хы, на балконе шобы снег разгребатьперсонально
![]()
нойш - чума
музей ауди - самый бедный из всех
мы были в ауди, бмв и порше
самый прикольный - порше, самый футуристичный - бмв
на ауди даже время можно не тратить
Ален, я во всех остальных автомузеях тож быламне надо "добить" автогермашку
и впечатления у мя про музеи несколько иные - самый чумовой - Автоштадт!