в последнюю минуту у мя может быть тока Вьетхоть ето и почти раскоряка нумер раз - но....вощем если всех достать, то....
))))
Ебипет ужо пройден в качве НГ варианта и опплеван в качве ваще страны
Отправка отредактированного (09 Nov 10 22:48)
в последнюю минуту у мя может быть тока Вьетхоть ето и почти раскоряка нумер раз - но....вощем если всех достать, то....
))))
Ебипет ужо пройден в качве НГ варианта и опплеван в качве ваще страны
Отправка отредактированного (09 Nov 10 22:48)
июль месяц самый правильный для сингаперов)))
а я сегодня нашла просто супер-пупер билеты в Германищину, когда уже и не надеялась. просто глазам своим не поверила - за 9,5 тыс. решили с мужем прикупить билетов или до Мюнхена или до Берлина и оттуда в Рим махнуть (за 1900 руб туды-сюды - у меня еще скидка Люфтов есть, так что халява почти). На последнем этапе брони оказалось, что это была ошибка Эйрберлина, которую они удалить не могут, но таких дешевых билетов уже нету... короче чуть не реву от досады, я уже размечталась прям в Риме НГ отметить....![]()
таки фейк там, да?
я тож видела по 9к эти билеты..и таки уже разворошила старый европейский талмут со списком мест must see next time.... а оно воно чо михалыч...блин...
если не выгорит, на машине тады поедем, хоть меньше всего етого хочеца...
а поделись таким must see местом в европе, а то мой мозг на оригинальные выдумки уже не способен. только Португалия, но туда из Москвы лететь неудобно- на пару дней не рвануть, а в отпуск время жалко![]()
а у мя не про всю европу тот талмудя в районе Мюнхена много чо хочу там засмотреть - в Ауди мы так и не попали, в пинакотеки, в музей техники, в Нойшвайштайн, в Линдау....
нойш - чума
музей ауди - самый бедный из всех
мы были в ауди, бмв и порше
самый прикольный - порше, самый футуристичный - бмв
на ауди даже время можно не тратить
Ален, я во всех остальных автомузеях тож быламне надо "добить" автогермашку
и впечатления у мя про музеи несколько иные - самый чумовой - Автоштадт!