девочки, сдайте шоппинговые места в Риме или его окрестностях, плз
+ хорошие аутлеты или магазы при заводах)))
девочки, сдайте шоппинговые места в Риме или его окрестностях, плз
+ хорошие аутлеты или магазы при заводах)))
+1
блин
ну сдайте хоть какие-то места
мне рубашки и костюмы мужу надо купить...
умопомрачительный дизайн тут нужен
до милана не доедем в этот раз
ну смотря что ты купить хочешь... там априори дешевле товары "местные". У меня была цель купить балетки. Даже праду можно было за 200 евро. Остальные дешевле.
Сумкие всякие фурлы-коккинелли..
Макс Ко там прямо как какая-то зара...
В аутлеты я не поехала, ибо времени было мало и шоппинг не был основной задачей.
Ты тем более на скидки попадешь, посему и хождение по центру в твоем случае может быть результативным
Да нету там ничего умопомрачительного, аутлет - дохлый, реально зря потраченное время.
на виа национале надо - и гулять по всем магазинам улицы...., в округе испанской лестницы есть какие то магазинчики, но цены меня там не порадовали (хотя мы вне сезона скидок были).
а вы там машину брать будете?
тогда посоветую посмотреть сеть аутлетов Мар*кАр*турГле*н. мы были в Серравале С*кривия в сентябре. одного дня нам было категорически мало, ага.![]()
значит гулять по римским магазам
и ехать в серравале
угумс, понятно
спасибо!
ща посмотрела их сайт.
http://www.mcarthurglen.it/corporate/about/europe.php
вот он.
к Риму будет вам поближе Кастель романо.
Кастель Романо аутлет, ехать полчаса от Рима. Там вполне достойно, по размерам как Серавалле, по ассортименту как повезет. Но это во всех аутлетах так- раз на раз не приходится. А так от испанской лестницы во все стороны начинаются основные магазинные улицы. Но там в основном дорогие бренды.