+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: А что лучше бали или мальдивы??

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: А что лучше бали или мальдивы??

Так и в тае насколько я помню приличные отливы были, вроде не очень напрягало, купаешься всерно до обеда) Да и я вообще не большой любитель купаться, больше загорать люблю)
    Ну примерно понятно.
    А если мальдивы то куда конкретно, чтоб со скуки совсем не умереть?))
    А может о. Хайнань?

Вообщем хочется экзотики, культурных ценностей, пляжей баунти, но чтоб не глушь а с развлечениями.)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Re: А что лучше бали или мальдивы??

Отливы есть везде,другое дело насколько они ощутимы.Даже будучи на одном острове с одной стороны будет например ветренно или видны отливы. а на др. стороне это вообще малоощутимо.
    Поэтому подбирать нужно место(курорт) в стране.
    На Бали мы были в Куте и Джимбаране отлив был неощутим,зато волны в Куте гораздо мощнее, чем в Джимбаране.
    А Нуса Дуа считается самым дорогим местом на Бали ,а отливы там ого го какие...
    По поводу сравнения Бали-Мальдивы.Их нельзя сравнить никак.
    Это абсолютно разные страны.
    На Мальдивах важен: 1.отель,2.наличие у него рифа.ВСЁ. На Мальдивах наслаждаются БЕЗУМНОЙ крастоты океаном, видами, природой, тишиной и ничего неделанием.
    Куда конкретно на Мальдивах? я считаю подобрать отель чтобы был лучше 5* и выше, чтобы ничего не омрачило отдых, причём недешёвый.В нашей мини группе была парочка людей предпенсионного возраста, которые повелись на 3*, рассказывали потом ужасы...
    Мы конкретно жили в Hilton Iru Fushi
    Кстати Т*рансаэротурс на ноябрь делал спецпредложения по Мальдивам в т.ч. -цены были ОЧЕНЬ прияные на этот и др. отели.
    Бали тоже очень красивый остров, много экускурсий,театрализированных шоу,буйный океан...Короче есть чем себя занять в плане активного отдыха!

Отправка отредактированного (15 Nov 10 13:00)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр