+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Рига на машине

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Re: Рига на машине

Ну рига для меня дом родной, я там по 2-3 раза за год бываю. Ну вот что маршрутов на 3 дня я вам не насочиняю))))Так пешеходный цетр обходится неспешно за час. есть местный краеведческий чемузей (не интересно), есть 2 крупных собора (домский и второй, назввание забыла). Вот во втром смотровая не верху, ниче так. В домском соборе проводят неплохие классические концерты. Афиша на сайте собора.Мы ходили, прикольно. Рядом с собором площадь. Там открытый каток каждый день. Еще там на улице Розенберг (или как то так) еесть интерсный рестик. В рыцарском стиле такой, весь стилизованный. На площади, где каток будет хороший стейк хаус. Он еще коровами снаружи разрисован. Неплохой парк сразу сбоку от старого города, там утки зимом мерзнут сидят. Вот вроде и все. Летом мы еще на речном трамвайчике катались. В юрмолу на пару часов, если солнечно будет стоит съездить. Там прикольно вдоль моря пройтись. Главное погогду нормальную поймать. Там еще типа арбата что-то есть. Домики очень прикольные деревянные. Если неа машине, то просто проехать на дома посмотреть. В сигулде замок типа. Ниче особенного.Зимой и подавно. До таллина зимой езды часа 4,5. Таллин поинтереснее будет. более европейский что ли. Но смысл тот же. Центр Таллина чуть побольше. Но мы часа за 2 тоже все обошли. Еще важно с парковкой там. Мы почти каждый раз на штрафы нарываемся, хотя стараемся все по правилам исполнить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Рига на машине

о, точно! про каток то я и забыла упомянуть.

Ночные клубы на НГ ночь какие нибудь порекомендуешь?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр