+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: London is a capital.....of very expensive hotels:о(

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Re: London is a capital.....of very expensive hotels:о(

А можешь сказать в фунтах приемлимую цену? Сейчас курс 50 почти да? То есть надо дешевле 50 фунтов/сутки?

Смотрите варианты 1-2 звезд (причем ближе к 1-ой). Но честно скажу, это совсем не айс, причем обращайте внимание, где там душевые, иногда общие бывают.

Вообще 15000 за 6 зуток это великолепная цена, если еще и отель приличный.

На еду...ну считайте в среднем фунтов 20 на человека и это говенная еда, дешевле совсем фаст-фуд. Оптимальней тогда брать типа апартов с кухней и самим готовить, но готовить вам будет некогда, если 6 дней планируете.

Через полгода, это лето будет? Считай сезон, цены еще поднимут.

Для передвижения используйте общественный транспорт. не в курсе какие тарифы на текущий момент, я там больше года не была (yana помучай, она должна точно знать).

Отправка отредактированного (15 Dec 10 00:36)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: London is a capital.....of very expensive hotels:о(

понимаешь - я то считаю, что и 15000 - это нормальная цена, вполне себе например римская.

А вот варианты в 1-2 звезды я вообще не готова рассматривать. Даже не все 3 рассмотрю

15 тыс. - это за человека за 6 дней. Это Паддингтон.

Я просто в евро смотрела на сайтах бронирования, и считаю такую сумму нормальной для Лондона.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр