Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Хочу в Америку! МЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ!!!!!

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Хочу в Америку! МЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ!!!!!

Девочки, мы решились ))) хотим с мужем осуществить да-а-авнюю мечту и увидеть АМЕРИКУ! Может, для кого-то это покажется странным или глупым, но вот так.
    Даты - начало-середина апреля 2011, примерно 10-12 дней.
    Начинаю собирать инфу
    И конечно же первый вопрос о визе. У нас чистые паспорта... вот так сложилось, что никуда последние года не ездили, только в старых загранах по 1 поездке. Но тому есть причина - мы занимались обустройством собственной комфортной жизни и про отпуск пришлось забыть на несколько лет. Дадут ли нам визу??? риторический вопрос...
    Второе. Хочется всего и сразу, и Нью-Йорк, Голивуд, и Дисней-Лэнд, и Майами. Что выбрать???
    Третье. Хотим взять машину на прокат, на что обратить внимание?

Вопросов море, буду благодарна любой информации!
    Последний раз редактировалось Elen; 07.04.2011 в 13:02.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Хочу в Америку!

судя по всему у вас есть недвига - это вполне подходящий аргумент, что вы вернетесь, поэтому вероятность получения визы высока.

Определитесь сначала сами, что вы хотите - выбирайте восточное или западное побережье, все и сразу не получится, у вас дней для этого мало.

Я бы для начала Нью-Йорк (а также вашингтон, филадельфия) и оттуда на юг поехать - в сторону майами вдоль восточного побережья.

Как раз сейчас до апреля у Люфтганзы классное предложение - за 17 тыс. можно в Нью Йорк полететь (+ с десяток других городов тоже есть), а со скидкой и 15 получается, более того, с марта начнут на этом направлении эксплуатировать аэробус 380, но не каждый день, я бы на вашем месте подгадала бы вылеты, чтобы и А380 полетать.

Билеты берите прямо сейчас, поскольку акция короткая, а Люфтганза при наличии справки из посольства возвращает деньги за билеты полностью в случае отказа в визе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Lutik, help!
    Пошла бронировать билеты и тут дошло... моя карта не позволяет оплачивать через интернет((( что делать? есть какие-то еще варианты?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Elen писал(а):

> Lutik, help!
    > Пошла бронировать билеты и тут дошло... моя карта не позволяет
    > оплачивать через интернет((( что делать? есть какие-то еще
    > варианты?

это не ко мне вопрос - а к своему банку.

Попробуй картой мужа забронировать.

Может кто то из друзей своей картой оплатит? ТОлько если оплачивать будет третье лицо, при бронировании нужно в качестве идентификатора на регистрации выбрать паспорт, чтобы проблем не возникло.
    =======

Elen писал(а):

> Lutik, help!
    > Пошла бронировать билеты и тут дошло... моя карта не позволяет
    > оплачивать через интернет((( что делать? есть какие-то еще
    > варианты?

вроде пей палом тоже можно бронировать.
    =======

УРА!!! Волшебные форумкие кулачки помогли!!! Нам одобрили визы в Америку!!! Ye-e-esssssss!!!
    О, сколько было переживаний, волнений, сколько справок и документов было собрано - море! И НИЧЕГО не понадобилось! Мы самостоятельно, без помощи кого-либо, за 4 дня получили визы))) Доки в Пони-Экспресс подали 27 января, а собеседование назначили на 31-е, утро. Приехали в консульство заранее... и большую часть времени провели в очередях! Боже, я таких очередей не помню с момента развала СССР))) Сначала на вход, потом к охраннику, потом на сдачу телефонов, потом на просвечивание-сканирование (у мужа ботинки "зазвенели", пришлось снимать))), потом на еще что-то, потом на отпечатки пальцев (человек 100, не меньше!), потом зал ожидания, потом еще один зал ожидания и потом наконец-то очередь к окошкам, где сидит консул! Я так устала от этой волокиты, что мне уже было пофиг)))
    А само собеседование заняло 2 минуты! Приятная молодая девушка-консул только спросила, с какой целью едем и где работаем, и что-то там у себя проверила! ВСЁ! Виза вам одобрена! Йо-хохо, ура!
    =======

Клево, поздравляю! Не сложнее шенгена получилось.
    На 1 год дали или на 2?
    =======

на год. Мы спросили, а на два можно, нам ответили- в следующий раз думаю, как раз из-за того, что паспорта чистые. Но на самом деле это хорошо, у меня на следующий год другие планы)))
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Поздравляю!!! Классно как! Я последнее время тоже про Америку стала думать, хочется поглядеть)) Молодцы вы! Билеты в итоге смогли дешевые забронировать?
    А виза это всегда волнительно! Я тоже радуюсь сейчас, недавно итальянскую получила, так что тоже йохууу)))))))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    так, а в итоге какой у вас маршрут?

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>