ОЙ!!! Я с этой работой навалившейся все пропустила!!! Мы же только что вернулись из Америки 8 января)
Маршрут у нас был Москва- Нью-Йорк-Чикаго-Лас-Вегас-Лос-Анджелес-Нью-Йорк -Москва.
Нам все очень понравилось!!! Пиши, если будут вопросы - расскажу/подскажу/фотки покажу).
Сразу тебе скажу - мы тоже брали машину в Лас-Вегасе и ехали до Лос-Анджелеса - это пипец!!!!! Это было нашей самой главной ошибкой!!!!!
Потому что: 1. Мы ехали в воскресенье ( в пон рабочий день) и как только выехали из города встали в пробку до самого ЛА.
2. Как я поняла дороги через нац парки до ЛА закрыты до мая кажется. Ехать нужно какими-то объездными дорогами. Это я к тому, что красоты нац парков не увидишь. Но это уточняйте точно на сайтах нац парков.
3. По дороге начался снег , что такое зимняя резина по-моему там никто не знает. В общем это был самый страшный переезд в моей жизни.
В итоге дорога до ЛА у нас заняла 14 часов (276 миль) У нас было 2 водителя, и то было оч сложно управлять машиной на летней резине в гололед, ночью -они менялись.

Так что смотрите сами, думайте сами- но сейчас я реально понимаю , что лучше было полеть из ЛВ до ЛА самолетом ( наверное лететь час с небольшим) и уже в аэропорту в ЛА брать машину. Без машины в ЛА делать нефиг)