-
УРА!!! Волшебные форумкие кулачки помогли!!! Нам одобрили визы в Америку!!! Ye-e-esssssss!!!
О, сколько было переживаний, волнений, сколько справок и документов было собрано - море! И НИЧЕГО не понадобилось! Мы самостоятельно, без помощи кого-либо, за 4 дня получили визы))) Доки в Пони-Экспресс подали 27 января, а собеседование назначили на 31-е, утро. Приехали в консульство заранее... и большую часть времени провели в очередях! Боже, я таких очередей не помню с момента развала СССР))) Сначала на вход, потом к охраннику, потом на сдачу телефонов, потом на просвечивание-сканирование (у мужа ботинки "зазвенели", пришлось снимать))), потом на еще что-то, потом на отпечатки пальцев (человек 100, не меньше!), потом зал ожидания, потом еще один зал ожидания и потом наконец-то очередь к окошкам, где сидит консул! Я так устала от этой волокиты, что мне уже было пофиг)))
А само собеседование заняло 2 минуты! Приятная молодая девушка-консул только спросила, с какой целью едем и где работаем, и что-то там у себя проверила! ВСЁ! Виза вам одобрена! Йо-хохо, ура!
=======
-