-
Шопинг:
Естественно Майсис
У нас не было особо много времени.
По размерам мне очень понравилось, мне даже там S где-то пришлось взять. В Москве я уже иногда L брала. А там М так М, все как раз нигде не тянет, хорошо садится. Выбор вещей больше и разнообразнее, наверное могу сказать, что вещи дешевле, чем у нас. Естественно - Victoria Secrets, как же без нее, я вообще в ней часами пропадала
Мы жили в гостинице Hilton Garden Inn West 35th Street, у нее очень удачное расположение- 2 метра от метро, 100метров от Мэйсиса
, в 1 квартале от Емпайер Стэйт Билдинг, 3 кварталах от Таймс Сквер. В общем , я могу вам ее посоветовать, для себя точно знаю, что если еще поеду в НЮ, вполне могу еще раз в ней остановиться.
Вообще , мы заметили, что все люди там крупные, не толстые, как принято считать, а именно большие, высокие, крупные. Чувствовали себя мелкими, хотя муж у меня не маленький (185см). Да и я всегда себя считала среднего роста 169см)
А вообще, я бы могла посоветовать в Лас Вегасе шопится если там время будет. В Неваде вроде самые низкие налоги, и там есть большие торговые центры. Мы не ходили- НГ был и времени у нас было мало. Самые большие налоги кстати в Калифорнии. В общем у них налоги разные , в разных штатах. Поэтому и ценники везде одинаковые, а про налоги у кассы вспоминаешь
=======
-