[QUOTE=Lenka2207;362457]
Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
МЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ!!! QUOTE]

Добро пожаловать в мой город
Как бесплатно по музеям ходить вас научить? Сколько дней вы здесь пробудите?
Спасибо, Леночка! Мы пробудем до понедельника, 11 апреля. Нам здесь безумно нравится))) Меня просто распирает от эмоций ))) Что-то очень похоже на Москву, но многое удивляет и впечатляет. Конечно, в первую очередь небоскребы - они огромны и внушительны. Сегодня мы были на Эмпайр Стейт Билдинг на 86 и 102 этаже - это фантастика, просто не передать словами! Весь город как на ладони!
И в контраст им - небольшие домики за пределами Манхеттена, так мило и уютно устроившиеся друг рядом с другом... Белки в сквере на Бродвее, да вообще повсюду - в Москве я не видела их да-а-авно, а тут буквально прыгают на голову ))) Здесь уже весна, цветут нарциссы и зеленеет травка, и люди готовы раздеться полностью. Лен, скажи, это так принято - ходить в +4С в балетках на босу ногу?В юбках без колгот? И дети в гольфах и без шапок Я немного в шоке))) По мне, это просто ХОЛОДНО, да и прийти так на работу - некомильфо... но сегодня на Уолл стрит я не видела ни одной девушки в колготках! Кроме туристов, конечно)))

Про вход в музеи расскажи, конечно, я знаю только про Мэт)))
А ты сама в каком районе живешь?