+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 265

Тема: Конфетные букеты

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    У тебя очень красивые работы!
    Хочу на мастер класс))) пригласи, пожалуйста)))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    а я коробку печенья на основу взяла, видимо надо искать варианты цветов без стеблей))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У тебя очень красивые работы!
    Хочу на мастер класс))) пригласи, пожалуйста)))
    Спасибо! если будет, обязательно приглашу )

Loolly-Rooryа что значит искать варианты без стеблей? любой цветок можно сделать без стебелька!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение

Loolly-Rooryа что значит искать варианты без стеблей? любой цветок можно сделать без стебелька!
    Жду с нетерпением)))

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150

я смотрю варианты, везде лепестки на какую-нибудь палочку наматываются. Однажды только попался цветок без ножки
    http://club.osinka.ru/topic-93592?&start=75
    Вот сегодня наконец решилась цветок сделать...показывать не буду, так как нечем похвастаться)) Оказывается тейп лента совсем не липкая и рвется довольно легко, а на скотч двусторонний плохо клеится, в чем ее достоинства?..Мне наверное нужно найти ссылку на мастер-класс для совсем нубов. Сынишка в шоке-у мамы конфеты, а она не дает и гоняет еще)) Сегодня как вцепится в конфеты, наклеенные по кругу, думала все..))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    да просто делай его без ножки и все, клей лепестки один к другому!
    к тейп ленте надо приноровиться! можно резать полосками зеленую гофру и с помощью клея обматывать вокруг стебля.

все улетела в отпуск, буду в конце месяца.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (14.06.2012)

Хорошего отдыха)

Lika offline Новенький Lika 10
    Ух ты! Красота какая, в живую ни разу не видела таких букетов, но думаю, что это просто прекрасная альтернатива обычным цветам.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Понятно!) Меня тоже все время кидает или правильнее сказать кидало. Сейчас немного все как-то устаканилось и конфетные букетики заняли свое небольшое местечко. А основное сейчас это все-таки оформление праздников и корпоративные подарки.
    Какие?)что именно ты делаешь?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly, если на счет корпоративных подарков, то я придумываю идею и собственно воплощаю в жизнь. Закупаю нужные материалы (какая-то часть может закупаться заказчиками), готовлю нужные макеты в печать (этикетки, открытки и т.д), декоративно все это дело оформляю. Вот прошлый весь год делала медовые подарки, а с этого года кофейные.
    вот медовые
    Изображения
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 27 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>