-
Julenka спасибо! 
У меня тут мысль мелькнула, вообще предлагать по желанию такие мешочки, как дополнение к подарку. А то букет иногда не маленький, а конфет маловато. А тут в мешочке поместилось около 150гр. (штук 10) Осеннего вальса. По цвету их делать разные, подбирая персонально к букету.
=======
-
-
У меня работы далеко не такие красивые. Но всем кому дарила не едят конфеты. Жалко им, и с этими мешочками хорошая идея. А то конфеты есть, а кушать их жалко.
=======
-
-
Да да, многие так и не едят 
Надо попробовать попредлагать эти мешочки.
Я вообще уже в некоторые работы стала просто на шпажках добавлять конфеты, просто ради самих конфет.
=======
-
-
Красота нереальная!!!
Сколько же сил вложено!
Ты большая молодец!
Nikki, а какие цены на букетики конфетные? От скольких? можно в личку.
-
-
-
-
Девочки, отпишусь и тут! Наташа делала нам 5 подарочных букетиков в детский садик на выпускное занятие из ЦИПРа и 1 букет в универ. Ну что сказать, в реальности всё выглядит ещё лучше, хотя и на фото не прикопаешься
Красота нереальная!!! Есть и дербанить такую красоту и правда жалко
Наташа большая молодчинка, видно, что всё делает не тяп-ляп, а от души! Такое дарить одно удовольствие! Девчонки в саду тоже в восторге, все просят ссылки
Себе взяла на заметку на будущее, а вообще с удовольствием сходила бы на мастер класс! (Наташ, свистни, когда будет!!!)
Спасибо тебе за такие класснючие подарки и доставку минута в минуту! Скорее всего ещё нужна будет одна композиция, я напишу на почту тогда))
Вот наши подарки: http://filimonova.gallery.ru/watch?ph=G1D-dVGCW
http://filimonova.gallery.ru/watch?ph=G1D-dVLaJ
-
-
Спасибо за такой приятный отзыв!!!
))
=======
-
-
Наташа, а где забирать букеты? к субботе нужен будет букет на юбилей женщине, если недалеко от меня, я бы заказала такую красоту
=======
-
-
Я вообще живу не очень далеко от м.Царицыно. Но если нужна доставка, то доставляю без проблем.
НО боюсь не успею, завал работы ( Уже заказ на пять букетиков висят плюс куча всякой разной другой работы (
=======
-
-
Наташа, огромное тебе спасибо за букет! В реале он еще красивее!!! Очень все аккуратно сделано и с душой!! Обращусь к тебе обязательно еще!!!!!
=======
-