Люда, ОЧЕНЬ рада, что понравилось!
Спасибо за приятные слова и компанию!
Я с твоего позволения выложу на своей страничке твои фотки с пометкой на твое авторство?
В субботу забыла что митинг и поехала в магаз на Яузком бульваре за гофрой (они в выхи работали).
Вот что значит охота пуще неволи!!!! И времени то не было (работала), так закончила работать на 30 мин. пораньше, потом помчала на метро/трамвай, потом на трамвай стояла мерзла минут 20 (все ж перекрыто, милиция везде), потом вышла не на той остановке и шла пешком ругаясь на себя, в конце концов потеряла ориентацию на местности. Вообщем смотрю, что опаздываю и позвонила, а продавец грит : "Что, девушка, потерялись? Опаздываете? Ничего, вы приходите. Я тут еще побуду!" Вот так я доползла до вожделенной гофры ровно за 2 минуты до закрытия)))) Оказалось не одна я такая страждущая ))))
Обратно тож с приключениями )))
Вчера попробовала делать крокусы ))) Блин блинский. С тейп-лейнтой затык. Никак она меня не слушается ) По крайней мере на зуботычки )))
Смотрю после всего этого на твои работы, Наташ, и еще больше поражаюсь сколько времени, желания и сил надо чтобы такие композиции сделать!
Vladislava (17.03.2014)
Наташ, спасибо за совет! Попробую. Мне бы только один подарок собрать для любимого педагога моего сына:-)
Какие красивые у тебя работы! Свой стиль, авторский, в них чувствуется!!!
Nikki (24.09.2014)
Давно в конфетное ничего не выкладывала.
Практически всегда делаю работы на заказ, что-бы ничего дома не зависало, а тут захотелось просто так сделать что-нибудь девчачье, а то у нас с утра до вечера машины, роботы и лего.
16 вкуснейших конфеток: Гейша, фундук в шоколаде(Озерские сувениры), КреАмо, Nue
Размер: 20 ширина, 26 высота с ручкой!
![]()
Красота! Недавно специально искала твою темку, думаю может попробовать поучиться )) МК не намечается у тебя?