+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 265

Тема: Конфетные букеты

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ой какая красотища!!!!!!!!!! А можно вопросики? А ты как начинала сама или может где какие пошаговые инструкции были как такую красоту творить???
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо! Конечно по мастер классам. Форум на Осинках просто кладезь идей! Там очень много конфетных мастериц.
    Последний раз редактировалось Nikki; 23.01.2011 в 20:00.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я делаю букетики, но по сравнению с этими работами мои в сторонке курят делаю как подарки близким ))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Девочки у меня еще вопросик а где вы покупаете проволоку, бумагу?
    =======

South offline СуперСтар South 10
    Фантастика!
    Я уже второй год мечтаю освоить это мастерство, но не знаю с чего начать... Так что пока только восхищаюсь чужими творениями! Просто супер, Nikki, умничка!

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Я вот тут покупала. Там склад, выбор очень большой,если память не изменяет по 60 или 70 рублей рулон, золотистая, серебряная вроде по 100. Проволока разной толщины тоже есть http://www.aris2000.ru/k_gafra.html Идти какими-то закоулками, но выбор того стоит
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Какая красота!!!
    Люблю рукодельниц.) Девчонки, вы умнички!

Лерка offline СуперСтар Лерка 10
    а ты где то этому училась?или вот как то так встала и решила сделать?мне кажется чайнику есть чему поучится)ну хотя бы пару уроков,чтобы наглядно посмотреть что и как)
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Алинчик Я сегодня в Идеал м.Рязанский проспект ездила. Как всегда на три тысячи накупила всякой всячины. Гофра обычная по 39.90р., есть корзины, оазисы, проволока какая хочешь, сухоцветы, каркасы, упаковка, пакеты и коробки подарочные и т.п.
    Julenka я в Арисе ни разу не закупалась, скачала у них прайс. цены очень хорошие! гофра 38.18р. правда написано "мелкооптовые", значит должна быть минимальная закупка.
    Лерка Я всему училась на Осинках, правда я давно занимаюсь флористикой и основы и большинство материалов было знакомо раньше. Единственное с чем не работала, так это с флористической гофрой и конфетами), это для меня было в новинку.
    South Начать с чего-нибудь не сложного. Выбрать один вид цветка, и собрать из них корзиночку. Мне например очень нравились крокусы, это первое, что я захотела сделать. Взяла три цвета гофры (тогда у меня еще была для детского творчества) и сделала корзиночку цветочков из 15-ти+еще были просто конфетки. Цветочки первые получились кривые, косые)))Но с опытом они получаются все аккуратнее и аккуратнее.
    Вот с крокусов можно и начать они одни из самых простых цветочков. Можно тюльпанчики, сейчас как раз весна, очень даже актуально.
    http://club.osinka.ru/topic-65960?p=...light=#3615479
    http://stranamasterov.ru/technics/flowers22-23.html
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Очень красивые и оригинальные композиции! Я в восторге!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 << 1 2 3 4 12 ... >>