+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 265

Тема: Конфетные букеты

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Переставляю корзинку в разные углы- везде красиво смотрится))). Жалко отдавать)))
    спасибо! приятно!)

У меня тут родился вот такой тортик к 8 марта.
    Внутри коробка печенья.
    =======

dreams Гость
    Я сегодня подарила таки. Сказали, что бывали необычные подарки, но этот не сравнится)))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тоже хочу заказать. Дорого?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Я сегодня подарила таки. Сказали, что бывали необычные подарки, но этот не сравнится)))
    приятно!

я тут мужу для сотрудниц на 8 марта миники такие безвозмездно сделала.

если кто вдохновится на создание конфетного букета, по моему самое то начинать пробовать с такой миниатюрки.
    =======

Делала на прошлой неделе яички для украшательств разных на Пасху, может кому пригодится.
    Беру яичко, делаю две дырочки и выдуваю содержимое. Потом просушиваю, а дальше по желанию.
    Можно оставить таким естественным и просто рисуночек какой-нибудь не затейливый наваять, а дырочки задекорировать бусинкой или бантиком.

Или сверху обклеить салфеточками, промоченных в ПВА и дальше по той же схеме, разрисовать

можно их подвесить на ленточки на какие-нибудь весенние ветки с полу распустившимися листиками.))
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Nikki, очень красиво!!!
    =======

cпасибо!
    еще корзиночки

=======

Сегодня устраивала МК по ежикам)) Прошло позитивно, хоть опять не уложились в четыре часа.
    Изображения
    =======

Девчонки, подруга попросила для дочурки в детский сад на пятилетие сделать конфетный тортик. Цифру пять так и не получилось у нее забрать поэтому сфотографировала пока с тем, что было. наша двоечка с двухгодовасия
    Она попросила, чтоб каждому ребятенку был свой цветочек с конфеткой, т.к. на месте вроде есть конфеты не разрешают, а дают с собой домой. Всего в группе 25 человек. Цветов получилось конечно очень много, еле разместила их на тортике, по моему получился перебор, но тут без вариантов.
    Всего получилось более 160 конфет ) вот
    Изображения
    =======

dreams Гость

Thumbs up

Нереальная красота

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>