+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 265

Тема: Конфетные букеты

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо!
    Она у меня еще второй конфетный торт в ресторан заказала. Но там надо будет все тщательнее продумать, чтоб это как-то было похоже на терем ) Тоже будет наверное трехярусный, потом обязательно покажу. Пока рисую эскизы и купила петушков на палочке, думаю они будут очень в тему.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Девчонки, подруга попросила для дочурки в детский сад на пятилетие сделать конфетный тортик. Цифру пять так и не получилось у нее забрать поэтому сфотографировала пока с тем, что было. наша двоечка с двухгодовасия
    Она попросила, чтоб каждому ребятенку был свой цветочек с конфеткой, т.к. на месте вроде есть конфеты не разрешают, а дают с собой домой. Всего в группе 25 человек. Цветов получилось конечно очень много, еле разместила их на тортике, по моему получился перебор, но тут без вариантов.
    Всего получилось более 160 конфет ) вот
    Красота!!!! а основа ярусов что?
    =======

dreams Гость
    Спасибо!
    Она у меня еще второй конфетный торт в ресторан заказала. Но там надо будет все тщательнее продумать, чтоб это как-то было похоже на терем ) Тоже будет наверное трехярусный, потом обязательно покажу. Пока рисую эскизы и купила петушков на палочке, думаю они будут очень в тему.
    я вот думаю уже, может начать закидывать удочку ко дню Учителя? Потому что каждая работа настолько индивидуальна, что можно поражать одних и тех же людей без остановки)))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    dreams да, на день учителя можно что-нибудь тематическое сделать. Например книгу с карандашами, линейками, дубовыми или кленовыми листьями и т.п. внутри. А можно вообще сделать конфетную сову в очках и черной квадратной шапочке с кисточкой.

oksana_15 конкретно у этого тортика просто муляж, а вот у одно ярусного, который выставляла раньше, внутри железная коробка печенья. Можно конечно сделать и с сюрпризом внутри, т.е. потайное отделение, открываешь, а там еще конфеты россыпью) Но тут вопрос конечно бюджета.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сегодня устраивала МК по ежикам)) Прошло позитивно, хоть опять не уложились в четыре часа.
    а когда у тебя еще МК будут?
    хочется тоже попробовать
    =======

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а когда у тебя еще МК будут?
    хочется тоже попробовать
    Думаю до осени устраивать нет смысла. все по дачам и отпускам, группа плохо набирается. Ближе к делу тогда сообщу)
    =======

"Мы строили стоили и наконец построили"))) долго я его мучила, наконец доделала. Обещанный теремок.
    В воскресенье повезу на растерзание детишкам.
    Высота 50 сантиметров.
    Изображения
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Какая красота! Этож сколько нужно фантазии и таланта!Ты просто молодец)
    =======

cпасибо!
    =======

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    я с открытым ртом стою!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>