+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 265

Тема: Конфетные букеты

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дерево эффектней смотрится, если с ним рядом стоять :-) мне оно до середины бедра, 70 см высотой :-)
    А еще оно такое тяжелое, что им хорошо обороняться :-)
    В общем, я до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо тебе!!! :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Красотища!!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Дерево эффектней смотрится, если с ним рядом стоять :-) мне оно до середины бедра, 70 см высотой :-)
    А еще оно такое тяжелое, что им хорошо обороняться :-)
    В общем, я до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо тебе!!! :-)
    вот давно заметила, что просто по фото размер совсем не чувствуется.
    да, тяжеленькое! только конфетная крона почти 1,5 кг., а основание в противовес должно быть тяжелее, чтоб дерево не заваливалось. от сюда и вес

Vladislava спасибо!
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Наташа, я тут вдохновившись твоими работами, тоже решила сделать конфетную композицию и начала делать конфетный тортик. Можешь подсказать, как цветы на тортик крепить и из чего лучше для них черенок делать?

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    как красиво Марку не теряешь
    =======

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Наташа, я тут вдохновившись твоими работами, тоже решила сделать конфетную композицию и начала делать конфетный тортик. Можешь подсказать, как цветы на тортик крепить и из чего лучше для них черенок делать?
    Я их прям приклеиваю на горячий клей! Если внутри пенопласт(пеноплекс), а не коробка печенья, то можно у цветка сделать стебелек-шпажку и просто воткнуть его в основу.
    Стебельки делаю только на длинненькие бутончики. Обычно для них беру флористическую проволоку и декорирую тейплентой. Листики и чашелистики из гофры.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (12.06.2012)

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    как красиво Марку не теряешь
    спасибо!
    а ты сейчас занимаешься конфетными букетиками?
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а ты сейчас занимаешься конфетными букетиками?
    неа, меня в разные стороны кидает Сейчас коврик вышивала. Экзамены сдам и что-нибудь начну делать. Пока очень бутылку хочу задекупажить.
    =======

Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    неа, меня в разные стороны кидает Сейчас коврик вышивала. Экзамены сдам и что-нибудь начну делать. Пока очень бутылку хочу задекупажить.
    Понятно!) Меня тоже все время кидает или правильнее сказать кидало. Сейчас немного все как-то устаканилось и конфетные букетики заняли свое небольшое местечко. А основное сейчас это все-таки оформление праздников и корпоративные подарки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>