Хорошо, исправляюсь.

Курица с галушками.
Обжариваем курицу до полуготовности на сливочном масле в сотейнике, предварительно порезав на некрупные кусочки. Добавляем лук, солим, перчим. До готовности доводить не надо. В это время готовим тесто как на пельмени (3 яйца+3скорлупки воды+ 16-18 стол. ложек муки с горкой - все хорошенько вымешиваем).
Готовое тесто делим на 3 части, из каждой раскатываем тонкую лепечку, насыпаем соль, перец, кладем лук (резать тонкими полукольцами) и заворачиваем в рулет. Лучше накладывать слой лука постепеннно, чтобы тесто не порвалось.
Режем рулет на маленькие кусочки. У меня из 1 лепешки получается около 10 галушек.
Обжаренную курицу кладем в казанок, сверху выкладываем галушки, доливаем воды почти до краев и ставим на медленный огонь (под крышкой) минут на 40-45.
Выкладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью для красоты

Очень вкусное и необычное горячее блюдо. Порции хватает на 4-6 человек в зависимости от аппетита .

А борщ готовлю стандартно, даже не знаю, почему мужу он так нравится... Рецепт брала из инета и четко ему следовала
http://www.resnichka.ru/2006/10/08/borsch.html